pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 08:39

А вот еще глючок, весьма интересный, просто для сведения, вряд ли звуковуха виновата.

При монтаже просматриваю фильм на тайм-линии, просматриваю, например, сцену 1, а звук воспроизводится из сцены 2 (следующей за первой), когда смотришь сцену 2- звук идет из сцены 3.
Устраняется перезагрузкой Студии. При монтаже одного фильма возникало спонтанно раза 3-4, но где -то примерно в одной и той же части фильма.

Я решил, что это были ошибки в монтажном листе фильма, что-то где-то не удалилось вовремя.

В последующем, при выводе фильма в образ, где-то примерно в этом же месте звук в образе отсутствовал.
Пришлось вернуться в монтажный отдел, вывести эту часть фильма в файл, а потом уже снова выводить фильм в образ. Звук появился.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yes spam_kor у - 28.01.2008, 09:38

Добрый день.
Ребята не парь тесь. Была таже-самая проблема. Три раза, "на бис", сносил систему, менял дрова, включал и отключал интегр. звук и т.д.
Всё намного проще. Войди в управление Sound MAX и в "Динамики", "Свойства","Звуковые эффекты" поставь флажок "Отключить звуковые эффекты". На моей системе сработало. Звук при захвате и в Студии - корректный.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 21:09

Нашёл только "Отключить цифровой выход", а "Отключить звуковые эффекты" в регуляторе звука и саундмакс панели не нашёл. В саундмаксе есть в кладка "Среда прослушивания" и в ней есть "Звуковые среды" (в ней стоит НЕТ). Виртуальный сёраунд отключён.
Может через диспетчер устройств надо войти в свойства звукового устройства? Но там куча всего - и кодеки, и свойства входов звука, что отключать??
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 01:05

Привет. В трее (возле часов) иконка динамика. Правый клик - "устройства воспроизведения" - "динамики" - "свойства" - вкладка "звуковее эффекты" - "отключить звуковые эффекты"
Изображения
Тип файла: jpg Screen Snaper Image.jpg (93.7 Кб, 25 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 01:59

Всем здрасте. Имею общую проблемму со звуком. Поставил новую мать Р5К SE, звуковая - Creative SB Live Series. Нет звука изначально т.е
-v.10.7 пропадание звука на стадии проэкта. При добавлении мелодии из проги (SmartSound) звук есть, но зашкаливает. 10-ка крякнутая - тумал накрылся срок ключей. Сделал формат С. На базаре купил 11-тую Поставил. (сборка от Доктора)
Импортирую видео из моего-же создного фильма на доработку - звука нет нигде.
На звуковой дорожке чистота. Опять формат, поставил заново. Звука нет, но появилась спектрограмма звука. Эфекты не работают. Пропатчил до 11_1_1_5224h.
Результат 0 ((((
Может кто нарыл патчи на мать (чтоб производитель был здоров)))), а может еще что. (рекомендации с форума пробовал).
Помогите с проблеммой. Плизззз.

Последний раз редактировалось Борис_Е_К; 31.01.2008 в 02:05. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 03:51

а чего за ключи у тебя такие стоят ??? пиксе перед установкой студии ставил ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 04:36

Пиксе ставил предложенный в диске. Но как-то странно получилось по сравнению с 10-кой. Мало открылось переходов. Я Голивудские подкачал, а вот остальные как не врублюсь.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 08:47

Привет. Согласен с Shanghai, по-моему, глюк на уровне установки, т.е. коряво стала Студия, плохо проломил пиксие и т.д. Работал и в 9, и в 10, и в 11. Больше всего глюков со звуком было в 10-ке.
Купил 11 версию - лицензионную. Работаю в Висте - косяков со звуком не заметил, кроме описанного выше. А зачем тебе два звука? Как вариант могу предположить конфликт железа. Кстати, Студию ставил на "чистую" машину или нет ? Желательно ставить на чистую и после установки дров на мать и архиватора сразу ставить Студию. На сайте ru.asus.com качни новые дрова на мать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 22:44

у меня тоже начоло глючить звуковуха а в чем проблема еще не разобралса и стоить накомпе креатив аудижи 2 то на матери глючит то на креативе
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 00:00

Не помогают дрова, я проверял. И биос обновлял, и ставил Висту 32 и 64 Бит, и сносил 9-ку, потом 10.6 лицензию ставил, патчил 10.7. Потом ставил 11.0 , патчил 11.1 , а воз и ныне там. И в биосе отключал HD Audio, в проекте звука не слышно при этом (10.6) но звуковая шкала всё равно показывает зашкал. Мне кажется всё дело в микросхемке Audio HD1988B. Наверняка этот аудиокодек не дружит с 10 и 11 версиями Студии. А с 9-кой работает без замечаний. Тут приходится выбирать между качеством и скоростью обработки, пока побеждает 9-ка (по качеству) именно на P5K Premium. Наверное поменяю это барахло на GA-P35-DS3R или GA-X38-DS4.

tuzsl,
Как глючит? Зашкал выше нуля дБ?
А с видеоменю всё нормально, или тоже глюк?

Последний раз редактировалось spam_kor; 01.02.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка