pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 01:43

Всем здрасте. На воходных еще раз повторю установку. т.е формат с: обновлю дрова на мать, биос, поставлю вин, студию, пиксе качну с форума и поставлю. Результат тлк в понедельник сообщу.


Братцы, пошел по пути Рабочий стол, значок динамика: Свойства:звуки аудиоустройства\звуки\звуковая схема- изначально пустое окно - выбрать нет звуков (чтобы прописалась в окошке) И чудо свершилось. Заработало.
Удачи.

Последний раз редактировалось Борис_Е_К; 04.02.2008 в 01:54. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2008, 21:16

будем ждать обновлений - не микросхемы же менять
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 14:31

Вчера поменял Премиум на P5K WS со звуком ALC888. Хотел Гигабайт на Х38 чипе, но их не было в продаже. Первое впечатление, что не в этом оказалось дело. Попробую поставить чистую систему и потом отпишу.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 01:32

Цитата:
Сообщение от spam_kor Посмотреть сообщение
Вчера поменял Премиум на P5K WS со звуком ALC888. Хотел Гигабайт на Х38 чипе, но их не было в продаже. Первое впечатление, что не в этом оказалось дело. Попробую поставить чистую систему и потом отпишу.
нет плохой техники - есть плохие контакты ( в данном случае кривые драйвера ) - И ПРОИЗВОДИТЕЛИ рано или поздно услышат нас - у меня в соседней системе в премьере нет таких глюков
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 17:34

Протестировал P5K WS со студиями 9, 10, 11. Та же песня.
9-ка работает отлично, а 10 и 11-я - звук в красном секторе, видеоменю так же некачественно как и с P5K Premium. К тому же на новой материнке родной звук в наушниках раза в два стал работать тише. Предыдущая мать (P5K Premium) качала звук (1988В) на всю комнату, а тут (ALC888) надо прислушиваться.
Осталось найти видюху другую и потестить с ней, а потом наверное придётся купить сборку у нашего многоуважаемого Доктора. Или видюха, или программа, другого не дано.
P5K Premium оказалась хорошей платой, лучше бы не менял.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 22:26

Сегодня пробовал видюху 7600 GT, менюшки так и показывают с искажениями (особенно заметно на движущихся полосатых объектах-всё переливается). Так что программа наверняка глючит, на процессор грешить не буду.
Остаётся один путь-к Доктору с надеждой что его сборка не будет иметь таких же траблов.
Кстати, файлик на 8 секунд с моим проблемным меню можно скачать с моего сайта по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] он весит 2098637 Байт.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2008, 10:35

Всем привет!!
меню при выводе в dvd и последующим просмотре в WM10 подергивается как и весь фильм, открываю его в neroDVD плеере картинка в меню нормальная и фильм нормально смотрится. После того как проверю правильность созданного проекта записываю на DVD - RW и проверяю этот проект на обычном DVD плеере. На обычном DVD плеере проблем с меню и видео не возникало.

Последний раз редактировалось georg_kl; 11.02.2008 в 10:37. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2009, 22:42

Добрый день! У меня такая же материнская плата + Pinnacle Studio 11.1.2 После запуска программы звука нет, т.е. нет нормального звука, раздаются какие-то хрипы. Проблема решается следующим образом: 1. В меню выбираю Инструментарий- Создание фоновой музыки 2. Выбираю любую мелодию нажимаю кнопку Тест. После этих шаманских действий звук работает нормально. Попробуйте - может и вам поможет.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2009, 23:03

Проблема решилась проще - купил мать P5Q-E и вернулся к студии 9.4.3.
Никто не переубедит меня, что под 4-х ядерный проц студия выше 9-й версии чисто выводит меню с движущимися сценами.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 00:38

Всегда делаю меню с анимированым фоном и показом сцен в Студии (9,10,11,12) и никогда не имел с ними проблем. Сменилось, наверное, конфигураций пять компов, и теперь именно на мамке P5Q.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка