Pinnacle Studio не удается подключиться к видеоустройству Если используется камера DV убедитесь . что она включена. находится в режиме VTR VSR или воспрозведение и подключена порту Firewire или 1394 то есть ошибка 2716.Источник dv камера аудио тоже dv
Intel(R) Core(TM)2 Duo T7500 2,20 GHz, RAM 2ГБ, Geforce 8400 G, HDD 160 Gb Wibdows Vista, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 300
03.02.2008, 21:56
за отклик спасибо...
у меня ноутбук - внутрь не залезу. Мувимейкер камеру видит и захватывает видео, короче в нем фильм можно сделать, а вот студия 11 не берет, кроме этого, у меня ранее стояла 9 студия, проблем не было. Сейчас студия 11 лицензионная, но постоянно проблемы вылазят. Начинаю грешить на комп - пентиум 4, процессор 3000, оперативка 512, карточка радион... Но с другой стороны мувимейкер задачу решает...
Intel(R) Core(TM)2 Duo T7500 2,20 GHz, RAM 2ГБ, Geforce 8400 G, HDD 160 Gb Wibdows Vista, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
03.02.2008, 22:40
...вот и получается, что сейчас в комп закачиваю файл с камеры через мувимейкер, потом открываю его в студии и вперед погнали...
Вопрос конечно решается, но обидно - студия-то лицензионная и деньги за нее заплачены, вроде как работать должна...
Кто знает, может студия от Доктора лучше работает? Может сам Доктор ясность внесет...?
Добавлено через 2 минуты
на счет работы в муви..., спасибо, но после пары лет работы в студии и тем более последних затрат на нее, хочется удовольствия от работы...
Последний раз редактировалось Ramzes-9; 03.02.2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
03.02.2008, 23:09
не совсем понятен вопрос: "какой контроллер?" - ...в оборудовнии он значится стандартно IEEE 1394 (напоминаю - у меня ноутбук, менять контроллер вряд ли получится, если только внешний приобретать). Но причем здесь контроллер, если он решает вопрос с мувимейкером, мне кажется что заморочка либо в студии, либо в ее требованиях к оборудованию. Я могу предположить, что мой контроллер старенький для студии, ведь мой комп вышел в продажу в конце 2004 г.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!