pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 17:25

Что написано в окошке захвата Студии про источник?
andron-66,
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
andron-66
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2008, 12:57

Pinnacle Studio не удается подключиться к видеоустройству Если используется камера DV убедитесь . что она включена. находится в режиме VTR VSR или воспрозведение и подключена порту Firewire или 1394 то есть ошибка 2716.Источник dv камера аудио тоже dv
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос тот же - студия не видит камеру... - 03.02.2008, 21:28

ну и как это лечится, кто знает, помогите?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 21:38

Обычно, заменой контроллера IEEE1394.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 21:56

за отклик спасибо...
у меня ноутбук - внутрь не залезу. Мувимейкер камеру видит и захватывает видео, короче в нем фильм можно сделать, а вот студия 11 не берет, кроме этого, у меня ранее стояла 9 студия, проблем не было. Сейчас студия 11 лицензионная, но постоянно проблемы вылазят. Начинаю грешить на комп - пентиум 4, процессор 3000, оперативка 512, карточка радион... Но с другой стороны мувимейкер задачу решает...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 22:03

Но веть муви мейкер видет камеру!!!!!!!!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Обычно, заменой контроллера IEEE1394.
Но веть муви мейкер видет камеру!!!!!!!!

Последний раз редактировалось JAM; 03.02.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 22:35

Работайте с Movie Maker ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 22:40

...вот и получается, что сейчас в комп закачиваю файл с камеры через мувимейкер, потом открываю его в студии и вперед погнали...
Вопрос конечно решается, но обидно - студия-то лицензионная и деньги за нее заплачены, вроде как работать должна...
Кто знает, может студия от Доктора лучше работает? Может сам Доктор ясность внесет...?

Добавлено через 2 минуты
на счет работы в муви..., спасибо, но после пары лет работы в студии и тем более последних затрат на нее, хочется удовольствия от работы...

Последний раз редактировалось Ramzes-9; 03.02.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 22:51

Замените контроллер.
Какой у вас?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 23:09

не совсем понятен вопрос: "какой контроллер?" - ...в оборудовнии он значится стандартно IEEE 1394 (напоминаю - у меня ноутбук, менять контроллер вряд ли получится, если только внешний приобретать). Но причем здесь контроллер, если он решает вопрос с мувимейкером, мне кажется что заморочка либо в студии, либо в ее требованиях к оборудованию. Я могу предположить, что мой контроллер старенький для студии, ведь мой комп вышел в продажу в конце 2004 г.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка