pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию победил =) - 03.04.2008, 13:48

Перепутался я. Да, не SpiceMASTER25F.fex а SpiceMASTER25.fex даёт двойной клик. Советы по удалению или перемещению этого файла за пределы папки RTFx избавляют от двойных нажатий. Пинакл как я думаю считывает fex-файлы только из папки RTFx. НО! пропадают ведь переходы SpiceMastera так? Спейс как фильтр остаётся а переходы или видны но не работают, или вовсе не видны.

Путь решения. У вас присутствуют двойные клики. Значит в папке С:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx лежит файл EditorCashe размером около 11 мб и два файла EffectCashe размером 0 кб.

1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx
2. Запускаем студию. При этом удалятся два нулевых файла EffectCashe и создастся вместо них один размером около 11 мб. Переходы спейс мастера будут видны (т.к. ИМХО закэшированы в EditorCashe) но работать не будут (т.к. нет файла прикрутки переходов)
3. Вырубаем студию
4. Идём в Панель управления ->Свойства папки ->Вид. Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
5. Идём в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов"
6. Переносим назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM файл SpiceMASTER25.fex
7. Запускаем студию

Вот и всё. Пробуйте, у меня вот и фильтр и переходы спейс мастера так работают, двойных кликов нигде нет. Надеюсь ниче не упустил из описания

Последний раз редактировалось Электромеханик; 03.04.2008 в 14:13. Причина: Летайте GPRSом компании мтс
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

15-ый Мыловар (28.02.2013), antonov6233 (22.02.2013), grifon71 (20.06.2008), in-gold (08.04.2008), knyz (20.07.2008), Stalker241 (10.01.2009), Андрей1970 (04.04.2008), Аскар (17.09.2008), Доктор ВОВАН (03.04.2008)
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2008, 18:30

Работает - насколько это пагубно для Студии - проверит время.....

Добавлено через 18 минут
Отредактирована для 11 Студии.

1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx
2. Запускаем студию. При этом удалятся два нулевых файла EffectCashe и создастся вместо них один размером около 11 мб. Переходы спейс мастера будут видны (т.к. ИМХО закэшированы в EditorCashe) но работать не будут (т.к. нет файла прикрутки переходов)
3. Вырубаем студию
4. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
5. Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов"
6. Переносим назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM файл SpiceMASTER25.fex
7. Запускаем студию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.04.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

15-ый Мыловар (28.02.2013), commar (03.04.2008), Fantast (06.04.2008), gexons (30.06.2008), grifon71 (20.06.2008), in-gold (08.04.2008), knyz (20.07.2008), Serg (03.04.2008), SerV (26.06.2008), shapoval (04.04.2008), Stalker241 (10.01.2009), tarik (03.04.2008), Андрей1970 (04.04.2008), Беня (21.04.2011), Гараж (26.02.2013), Елена (04.05.2008), майкл (23.06.2008), Электромеханик (04.04.2008)
  (#13) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 11:56

=) да да. В пятом пункте путь из за моей невнимательности так написал. Идея в том чтобы нулевых файлов EffectCashe студия на создавала
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.04.2008, 17:59

Возможно еще в чем-то причина кроется,т.к. у меня лежат оба вышеуказанных файлов в папке RTFx,но двойного запуска нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2008, 18:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Работает - насколько это пагубно для Студии - проверит время.....

Добавлено через 18 минут
Отредактирована для 11 Студии.

1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx
2. Запускаем студию. При этом удалятся два нулевых файла EffectCashe и создастся вместо них один размером около 11 мб. Переходы спейс мастера будут видны (т.к. ИМХО закэшированы в EditorCashe) но работать не будут (т.к. нет файла прикрутки переходов)
3. Вырубаем студию
4. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
5. Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов"
6. Переносим назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM файл SpiceMASTER25.fex
7. Запускаем студию
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSMу меня вобще такой папки нету. Но у меня студия от форума видеомонтажер.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 19:27

а Тут разговор о сборке ЭЛИТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2008, 04:55

позволю себе вставить свои пять копеек.
Может быть не по теме НО в 10ке этот метод также прекрасно работает. Ну разве что папка SHOBZ11PSM есть не у всех - поиск спасает.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Beach Ну и мои 5 копеек - 07.04.2008, 09:01

Папка SHOBZ11PSM возникла у меня если я ставил Pixelan от AMT ( PixelanSt11), если я ставлю элит сборку от уважаемого D-ra, то папка называется SpiceMASTER по моему. В принципе все об одном. И содержание одно и то же - эффекты Pixelan-а
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 13:15

Привет всем. Я большой любитель тестировать разные программы, разные сборки Windows и т.д. Делюсь наблюдениями (МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ). На разных сборках Windows - Pinnacle Студия 11 ""ЭЛИТ"" устанавливатся (даже на одном компе) по разному. Нашёл сборку, где ВСЁ устанавливается и ВСЁ работает ( и SpiceMASTER в том числе) - это сборка ZVER CD v.7.9.3. Тестировал и более поздние версии сборок разных Windows, но всё равно возвращаюсь на эту . У меня работает всё в Pinnacle. Свем удачи!
Acronis нас спасёт!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bassk
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 38
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 12:49

Перехвалил, SpiceMASTER не работает как положено, спасает только инструкция уважаемого Доктора ВОВАНа с поста 12. Кстати у меня SpiceMASTER25.fex находится в папке SHOBZ11PSM. По поиску нашёл.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Футажи,-использавание их в студии 9, так сказать ПСЕВДО_АЛЬФА КАНАЛ . А теперь и с на Johnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 3 04.03.2007 07:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка