pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для RUSSIANPATRIOT
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 2031
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью ICQ Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 00:16

Урра!!! Победил двойной клик! И Спайсмастер сделал рабочим!!! Спасибо Доку!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 13:33

Master13,

в 12 той нет такой проблемы!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2008, 19:31

[QUOTE=SergST;159980]О чудо!!! Двойной запуск действительно пропал. Причём: файл SpiceMASTER25.fex находился в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM.
===============================
Ставил Студию на лицензионный Windows.На С.
Почему то Студия ставилась глючно.Но решил поставить как получиться.
Надоела уже борьба с двойным открытием.
Затем сделал как ты написал,только файл удалил совсем.Пока все работает.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 21:51

Неееееееееее.......
От двойного открытия не отделаться без какого либо ущерба.
Решил пусть будет.ЗАТО ВСЕ РАБОТАЕТ.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 21:17

Как ни странно,но тоже помогло.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 02:45

От двойного клика по Вашей методике избавился (пока), а переходы как были черными так и остались на монтажной линейке. И редактирование данных переходов тоже не работает. На ноуте даже с WIN7 работают Органик и другие. Чудеса. Смотрю никто больше с этой проблемой не борется. Может решена, а я в неведении ?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dogerty
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 23:34

Народ подкинте плиз файл SpiceMASTER25.fex (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx) а то удалил из-за адоражей, и теперь не могу пользоваться SpiceMASTER25.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2011, 11:27

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проверил на Win7, Pin15, Ado3.0. Работает как часы. - 28.02.2013, 14:15

Сначала пытался всё сделать как в 12-ом сообщении, но нарвался на ошибку "Не удалось получить возможности воспроизведения". Восстановил.
Затем сделал всё как у Доктор ВОВАН в 13-ом сообщении. Теперь работает как часы.
Замечания по моей конфе (Win7, Pin15, Ado3.0):
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx
Вместо переноса переименовал SpiceMASTER25.fex.bak. Потом не мог его найти ни поиском, ни просмотром. Помогла ссылка с этим файлом выше. Перенёс файл... старый сразу нашелся...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов"
Галка на запрет "Список содержимого файлов" полностью лишает доступа к папке. Т.е её нельзя ни открыть, ни изменить.
Всё равно установил всё как в инструкции. Вроде работает.
Если пользователь обладает правами администратора и сам же является владельцем папки, то, при установке галки на запрет "Список содержимого файлов" для администратора, можно выстрелить себе же в ногу. Будет одновременно разрешено менять атрибуты, как владельцу, и запрещено, как админу.
Выход: поставить админа владельцем папки.
У меня такой путь: c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx\

Поработал с данным исправлением. Обнаружил 2 очень неприятные особенности.
1. Pinnacle 15 стабильно открывается от 2-ух до 5 минут (что очень много даже для меня), когда без исправления это происходит 30-40 секунд.
2. Pinnacle 15 иногда вылетает сразу после запуска, без всякого лога.
Установленные переходы SpiceMASTER 2.5 того не стоят. На замену поставил 3000 градиентных. Придётся выбирать и сортировать.
Убрал SpiceMASTER25.fex из папки c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\ до лучших времён. Вернул полный доступ в атрибутах папки c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx\. Придётся работать без переходов SpiceMASTER но зато с хорошим и быстрым прицепом.

Последний раз редактировалось 15-ый Мыловар; 28.02.2013 в 16:01. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 15-ый Мыловар за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Футажи,-использавание их в студии 9, так сказать ПСЕВДО_АЛЬФА КАНАЛ . А теперь и с на Johnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 3 04.03.2007 07:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка