pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 13:26

Может кому интересно ! Двойной запуск - присудствовал , я от него избавился по методу описанному Доктором чуть выше . Прошло некоторое время (неделя или две) - он снова появился .За этот период ничего не менял, ничего не добавлял , спокойно - мирно работал.Для себя решил, что из-за SP3 ,я перед этим установил новую сборку(добавля , что пользуюсь домашней сетью).Если кто сталкивался или знает причину -просьба поделиться. Зарание благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 13:36

У меня двойной запуск был только после первого запуска студии, как и отсутствие доп. меню. После повторного пуска всё встало на свои места.
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
vetrova
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 13:49

у меня тоже такая же проблема.если кто может обьяснить -помогите
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2008, 19:24

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
Может кому интересно ! Двойной запуск - присудствовал , я от него избавился по методу описанному Доктором чуть выше . Прошло некоторое время (неделя или две) - он снова появился .За этот период ничего не менял, ничего не добавлял , спокойно - мирно работал.Для себя решил, что из-за SP3 ,я перед этим установил новую сборку(добавля , что пользуюсь домашней сетью).Если кто сталкивался или знает причину -просьба поделиться. Зарание благодарен.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей в этом вопросе .На данный момент на компе где Студия - все переустановленно( и Винд. и Студ. )двойного запуска нигде нет . Но если в сети ( имеется ввиду домашняя сеть ) я делаю полное разрешение всем пользователям ( так мне удобнее редактировать файлы и на одном ящике и на другом ) то от двойного запуска никак не избавиться . Это моя наработка и наблюдение . А если без сети и один пользователь на ящик ( администратор ) -все ОК .
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakaBuka с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2008, 16:41

Вот после прочтения данной ветки и длительного самостоятельного гимороя на своём приборе, пришёл к выводу, что проблема двойного запуска - это проблема появления и клонирования файла EffectCashe по пути c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx !!!
От сюда следствие, что бы удалить проблему, надо удолить возможность клонирования файла EffectCashe. По этому увас Михаил 8580 и возникает двойной запуск после полного разрешение всем пользователям на изменение и запись. Поменяйте только в свойствах папки RTFx безопасность и по идеи всё должно работать нормально.
Хотя, лично у меня, проблема решилась с помощью "ручного" лекарства описанного в посте#12, но за маленьким исключением, я не поставил галочку напротив "Список содержимого файлов". Так как в противном случаи работают только переходы, а SpiceMASTER проподает из списка эфектов. А самое странное во всей этой истории, что я ещё и удалил фаил EffectCashe из указанного места и теперь после запуска студии папка RTFx вобще пустая, а SpiceMASTER и переходы работают отлично !!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MakaBuka за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 17:59

У меня вообще SpiceMASTER25.fex такого файла в одиннадцатой студии нет.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2008, 20:27

dekovest. Посмотри по этому адресу - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM
Удачи!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 22:32

Боюсь мне никто не поверит, но у меня даже такой=SHOBZ11PSM папки нет, однако также приходится закрывать по два раза. Надо сказать, очень раздражает. Студию переустанавливал два раза.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2008, 23:11

Не склонен верить в чудеса,пробуй поиском.
Удачи!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось Fantast; 15.08.2008 в 22:17.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 17:05

Если нет SpiceMASTER, то нет и папки SHOBZ11PSM
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Футажи,-использавание их в студии 9, так сказать ПСЕВДО_АЛЬФА КАНАЛ . А теперь и с на Johnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 3 04.03.2007 07:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка