Сначала пытался всё сделать как в 12-ом сообщении, но нарвался на ошибку "Не удалось получить возможности воспроизведения". Восстановил.
Затем сделал всё как у Доктор ВОВАН в 13-ом сообщении. Теперь работает как часы.
Замечания по моей конфе (Win7, Pin15, Ado3.0):
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН 1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx |
Вместо переноса переименовал SpiceMASTER25.fex.bak. Потом не мог его найти ни поиском, ни просмотром. Помогла ссылка с этим файлом выше. Перенёс файл... старый сразу нашелся...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов" |
Галка на запрет "Список содержимого файлов" полностью лишает доступа к папке. Т.е её нельзя ни открыть, ни изменить.
Всё равно установил всё как в инструкции. Вроде работает.
Если пользователь обладает правами администратора и сам же является владельцем папки, то, при установке галки на запрет "Список содержимого файлов" для администратора, можно выстрелить себе же в ногу. Будет одновременно разрешено менять атрибуты, как владельцу, и запрещено, как админу.
Выход: поставить админа владельцем папки.
У меня такой путь: c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx\
Поработал с данным исправлением. Обнаружил 2 очень неприятные особенности.
1. Pinnacle 15 стабильно открывается от 2-ух до 5 минут (что очень много даже для меня), когда без исправления это происходит 30-40 секунд.
2. Pinnacle 15 иногда вылетает сразу после запуска, без всякого лога.
Установленные переходы SpiceMASTER 2.5 того не стоят. На замену поставил 3000 градиентных. Придётся выбирать и сортировать.
Убрал
SpiceMASTER25.fex из папки
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\ до лучших времён. Вернул полный доступ в атрибутах папки
c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx\. Придётся работать без переходов SpiceMASTER но зато с хорошим и быстрым прицепом.