Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
Плохое качество захвата в Pinnacle Studio ??? -
29.07.2010, 22:49
Никогда не подумал бы что пинакл может плохо захвачивать в DV. Но вот уже слышал от многих операторов одну и ту же фразу - пинакл гробит качество при захвате, а также при выводе фильма. Говорят они работают либо в примере либо в сони вегас. А за пинакл говорят забуть. Правда ли ето иле скорей всего понты гонят, мол мы моднее что на таких прогах работаем, а пинакл для начинающих.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.07.2010, 23:50
pro_samogon! Прочитал и вспомнил анекдот. (Да простят меня админы, что не в юморе о нём вспомнил. )
-----------------------------------
Приходит к дохтору и жалуется на половое бессилие.
Док: -А сколько же вам лет?
Дед: 79.
Док: - Ну! Что ж вы хотите! Возраст.
Дед: - Моему соседу 85, а он говорит, что с бабкой два раза в неделю обязательно.
Док: - Ну а вам кто мешает говорить?
-------------------------------------
Сам захватываю через Pinnacle Studio , плату 1394 форумчанину переправил в Ташкент для этого, аналоговую плату для Pinnacle Studio купил купил себе и ничего, доволен. Недели две назад на авторемонте у меня был клиент профи, телевизионщик - и оператор, и монтажёр, и осветитель и т,д. Коллектив у них 4 человека. Все делают все. Недавно по московскому каналу крутили их какой то фильм. Разговорил я его. Так вот, для ТВ монтируют на Макинтоше. А домашнее видео для себя он делает в Pinnacle Studio. И захват делает ею.
Я свои фильмы также показывал спецам. Замечания давали, не стеснялись, так же объективно и дружелюбно как и на форуме у нас, но по качеству картинки замечание было одно -КАМЕРА! И то больше из-за не достатка света. А теперь кому хотите, тому и верьте.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
30.07.2010, 02:14
Студия сама по себе при захвате ничего не гробит, у меня по крайней мере, причем неважно какой версии, 9 или 12... везде одинаково хороший захват при полном качестве dv ...
а по поводу вывода здесь много тем, какие у неё могут быть проблемы, чем лучше выводить, если не устраивает качество
про понты - вы правы )) и здесь, кстати, тоже есть темы по этому поводу
я чаще всего монтирую в Студии, особенно обычный однокамерный монтаж, здесь быстрее у меня всё получается, уже на автомате... но некоторые "спецы" посмотрев мои работы, говорят, что это сделано в Премьере )) что свидетельствует лишь о том, что они не знают возможностей Студии ))
все эти программы подходят для монтажа и выполнений разных вспомогательных операций, но все они несамодостаточны, если нужно что-то сверх
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!