Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
11.04.2010, 15:44
naftka, а зачем вообще нужны эти мультгерои в 4 классе? Вполне достаточно перебивок-футажей в виде букв, цифр, звонков и т.п. Я лично на выпускном в 4 классе не использую мультфильмы вообще. Хотя ошибаюсь – использовал львёнка и незнайку на переменках при играх детей.
А тема про 4 класс находиться [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Сергей3; 11.04.2010 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-EG41MF-US2H,DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2266 MHz,2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD SATA-II 2x500Гб, Windows XP (32-bit) windows xp, pinnacle studio v. 12, Adobe AE CS6, EDIUS 6
Фото/видео:
Видео: sony PJ780E
11.04.2010, 19:25
Большое спасибо за ответы! Буду изучать Adobe After Effects, давно уже собиралась. А по поводу Бармалейкина, просто не помню других смешных мультов про школу. А 4 класс это как бы уже не карапузы, но еще и не взрослые. Извините не нашла сразу ветку про 4 класс.
Меню диска из трех разделов.
1. Наша группа.
Здесь каждый ребенок отвечает на один-два вопроса, сопровождается титрами с именем и фамилией.
2. Наши будни.
Минут 10-15 о занятиях, кушаниях, играх в группе.
3. Наш праздник.
Полный репортаж о собственно выпускном утреннике.
А кто что подскажет? Как делают другие и что думаете о предложенном варианте?
я решил сделать немного подругому
1. сделаю вырезки из всех утренников начиная с младшей группы, пракически все за этот период хоть раз но стишек маленький расказывали.(правда надо 2 утренника первых перегнать с видеокасеты в цифру, качество думаю ухудшится)
2. будни детей, тут тоже придется выбирать, так как жена воспитатель сама наснимает(занятия, прогулки и т.д).
3. сам праздник.
делать буду чисто для себя, съемку веду всегда со штатива, пытался тут у одних родителей попросить чтоб дали свое видео для монтажа праздника 8 марта, то комп неработает то еще чтото. плюнул.
заставки на титры обычно делаю с помощью BluffTitler.
Gigabyte GA-EG41MF-US2H,DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2266 MHz,2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD SATA-II 2x500Гб, Windows XP (32-bit) windows xp, pinnacle studio v. 12, Adobe AE CS6, EDIUS 6
Фото/видео:
Видео: sony PJ780E
17.04.2010, 14:10
Мне предложили снять выпускной в саду, гле группа 40 человек. Кто нибудь снимал такое большое кол-во детей? Если даже по минуте на каждого, то это уже 40мин. получается. Родители хотят еще и фото прошлых лет каждого карапуза, чтобы было на видео. Помогите советом! Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!