Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
04.06.2010, 01:13
gorodnya
Цитата:
Отснял выпускной в трех группах. На съемке первой группы лажанулся используя ширик от marumi 0.43mmx0.5. Снял, сбросил на комп и.... о ужас углы затемнены. Теперь надо найти к-л футажик чтобы это закрыть. может кто подбросит?
Надо писать в какой прграмме обрабатываете если Pinacle то футаж необязательно можно рамку вставить в Adorage (Bacgraunds) название может и неправильно написал ну что-то наподобие в английском несилён или набирите в поиске футажей здесь хватает уж поверьте зачем одно и то же в разных темах постить ... не хватит сообщений автору в личку.
P.S. Вообще эксперементировать на материале который будете отдавать заказчику несоветую что бы потом такие косяки закрывать ... взяли бы сначало пошли птичек, травку и цветочки поснимали, а уж потом материал за который вам заплатят деньги ИМХО. Удачи вам в нашем нелёгком труде.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
04.06.2010, 07:42
Цитата:
Сообщение от evenk
Аналогично. Тоже взялся первый раз. Достали звонками родители - "Вы снимали, как они кушают и спят, а мой болел. Сейчас он в садике. Поснимаете?"... и прочая хрень. Из двух групп только в одной воспитатели - переживающие за съемку, во второй - всё по барабану. Снимать садики можно, но условия и время "предварительной" съемки должны быть жестко оговорены. Всё остальное - плиз, за дополнительную плату. Иначе слёз, жалоб и обид не оберешься... Три свадьбы легче отработать, чем один выпускной в садике с "предварительным" материалом на дополнительных 1,5 часа первого диска. (Второй- сам выпускной)
Я обычно за три дня предупреждаю о том что приеду снимать....А тот кто не спрятался я не виноват....
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
04.06.2010, 13:01
evenk, А кому это надо? В первую очередь только Вам. А воспитателю это даром не нужно (если его не заинтересовать), ведь это нужно собрать всех 25 человек с группы (замечу больших детей уже), от которых с ума можно сойти за целый день. А так ходят половину и нормально. Поэтому и особого желание у воспитателя нет к этим мероприятиям. Более того это нужно готовиться специально что бы всё было по правилам (накрытие на стол, рисование и т.п.). Ну и потом Вы сами шли и знали что это дети и что их просто не возможно в один день собрать вместе. Тут действительно всё зависит от воспитателя и он должен обзвонить всех за три дня хотя бы и сказать про съёмку родителям.
В этом году собирался снимать в 2 группах 1 день в саду. В этого снгял в одной и то не полностью, т.к. сколько не приходил ответ воспитателя сегодня пришли мало давай на следующий раз. Так и прошло время то у меня времени не было то дети не ходили. Снимать нужно следующий раз думаю на протяжении всего года по эпизодам если закажут.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Вот песня, которая тоже может подойти для выпускного, у нас в саду под эту музыку выходили дети, всем очень понравилось
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чудная страна.
1. Волшебства удивительный мир!
Каждый был в нем и добр и мил!
В нем нет страха, нет ссор и беды.
Светом солнечным души полны.
По тропинке звенящих мелодий
Мы идем все вперед и вперед.
И на скрипке кузнечик выводит
Вальс цветов, рок-н-ролл и фокстрот.
Припев:
Чудная страна
Нам с тобой дана,
Нам с тобой дана.
Вот бы всем отправиться
В мир, где все сбывается,
Где живет твоя мечта.
Чудная страна
Нам с тобой дана,
Нам с тобой дана.
Вот бы всем отправиться
В мир, где все сбывается,
Где живет твоя мечта.
2. В мире радуги, солнца и света
Много красок, любви и тепла.
В той стране обрели люди счастье,
Сказка в гости к себе позвала.
Там друг другу желают здоровья,
Всех обходят болезни и зло.
И у каждого праздник сегодня,
С лиц не сходит улыбок тепло.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили juliagrigorash за это полезное сообщение:
[QUOTE=juliagrigorash;363947]Вот песня, которая тоже может подойти для выпускного, у нас в саду под эту музыку выходили дети, всем очень понравилось
Чудная страна.
Идеально подходит к одному из выпускных, но к сожалению нет второго куплета. Выложите если можно, или хотя бы укажите автора и исполнителей.
Спасибо
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
06.06.2010, 10:02
Ближе к завершению утренника когда заведующая толкает речь или поздравляют родители воспитателей , я просто беру камеру и подхожу близко к детям которые срядят на стульчиках (не важно с дипломами уже или нет) и крупно снимаю детей медленно поворачивая камеру по кругу. После удаляю звук и ставлю песню «Прощание с детсадом.mp3». Хорошая песня и звучит она именно от воспитателей.
Если запускают шарики в небо, то ставлю песню «Прощайте, голуби».
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Geforce4 MX420 64mb, HDD 120Gb Windows XP , Pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
01.07.2010, 18:42
Цитата:
Сообщение от burdin1985
Всем привет.Снял у ребёнка выпускной в детском саду.Подскажите с чего начать.Примеры пожалуйста.
начать можно с лирического клипа про детский сад-вид садика, крупно название садика, коридор, группа, ну и детки крупно,может снимали как их мамочки наряжают перед утренником...я снимала как девочки кружатся в своих шикарных платьях и замедляла.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!