Intel Core2 Duo E8500, Asus P5Q Ram 4Гб Radeon 1950 HDD 320Гб WindowsXP SP3
Выпускной в детском саду -
24.06.2007, 15:27
Уважаемые специалисты!
Уже не первый год делаю монтажи свадеб. А теперь меня попросили сделать монтаж выпускного в детском саду. В таком монтаже опыта у меня ноль. Кто делал подобную работу отзовитесь и посоветуйте, какие эффекты, переходы, футажи и музыку вы используете в этой работе.
С уважением Чайник
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Цаплин за это полезное сообщение:
Влатан, А Вы и во всем фильме используете такое количество футажей? Если да, то на мой взгляд, слишком наляписто. Я понимаю, что это детский диск, но через пару-тройку лет на смену футажам придут какие-то другие заморочки, ну а если не заморочки, то качество футажей будет намного выше и интересней они будут. А следовательно смотреть на такое количество футажей из прошлого будет противно.
И еще: когда идет знакомство с детьми (фотки+фамилии с именами) если это проект АЕ, то очень мрачный (я бы даже сказала траурный). Есть намного красочнее и более подходящие для садика.
А по поводу самого видео: почему только общие планы и с одной позиции? Как насчет крупных планов (причем не только детей, но и игрушек), съемки сверху, снизу (в частности: совсем бы по-другому смотрелся кадр, когда ребенок вниз головой висит).
Идею с "космосом" я тоже использую, но для того чтобы ее развить более полно я показываю виды садика (площадки, двор, коридоры), а не только вывеску.
Если это как вариант для домашнего видео, то он вполне имеет место быть. Если Вы это снимали для всех и за деньги, то хотелось бы узнать, остались ли довольны заказчики (т.е. родители)?
P.P.S. Чуть не в тему, но в моем шуточном *** скрытый текст ***
в конце тоже применена эта фишка.
Отличный клип. Есть несколько вопросов:
1. Чья постановка (идея, сценарий)?
2. Сколько по времени заняла съемка?
3. Цель данного клипа: пропаганда? Если да, то где она будет показываться? Ну, а для Вас лично - отличная реклама Вашей работы!!!
4. Ну и нескромный вопрос: цена?
P.S. Если честно, то сама бы заплатила, чтобы мне предоставили возможность поснимать в таком духе.
Спасибо за ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД в Вашей работе
Lyube, ПОПРОБУЮ ответить на Ваши раз, два три :)
1. Идеи, сценарии подают из нашего Дома детского творчества - плюс - мои - мы, естественно, обговариваем возможности и реализацию даннного проэкта - выделил слово project - потому что это ВСЕ спонсируется (не скажу сколько - определенная тайна - скажу просто - ГАИ :)) - поэтому четвертый пункт Вашего вопроса упускаю из вида :).
2. Это зависит от участников съемки - все на занятиях и каждого надо в полном смысле ЛОВИТЬ - но - пришел к директору школы и объяснил ситуацию - надо для клипа три класса - в внеурочное время мой запрос сделали, причем заняло это буквально 20 минут - хотя в клипе - 10 секунд - НО ЭТО СТОИЛО! Толпа неуправляемых учащихся - ЭТО что что!
3. Насчет цели - платят ГАИ - ну и спасибо, тем более, что
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(и не без помощи клипа :)) заняла второе место в Украине и теперь отправимся на заключительный фестиваль.
Ну вот, в принципе, И УСЕ. Желаю Вам творческих успехов! И денег за это!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-EG41MF-US2H,DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2266 MHz,2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD SATA-II 2x500Гб, Windows XP (32-bit) windows xp, pinnacle studio v. 12, Adobe AE CS6, EDIUS 6
Фото/видео:
Видео: sony PJ780E
27.09.2010, 10:32
Снимала выпуск из яслей в сад, как и обычный выпускной.
Один день из жизни группы (как приходят в сад, переодеваются, кушают, играют,спят)
Каждому карапузу задавала вопрос "Как зовут? Сколько тебе лет? Что любишь делать в садике?
Они так смешно отвечают(правда я не все ответы понимала, все таки детки маленькие, но каждая мама понимает свое чадо) Лучше говорить с детками на улице, на прогулке. Они уже привыкают к оператору. И конечно много детской музыки по теме. И плюс утренник. Вышло минут на 40. Родители остались довольны.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили naftka за это полезное сообщение:
naftka я тоже присоединюсь к просьбе Jonic , можно пример посмотреть? а то думаю тоже такой вариант предлагать..... только если есть возможность с началом и концовку как нить покажите?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Gigabyte GA-EG41MF-US2H,DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2266 MHz,2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб), HDD SATA-II 2x500Гб, Windows XP (32-bit) windows xp, pinnacle studio v. 12, Adobe AE CS6, EDIUS 6
Фото/видео:
Видео: sony PJ780E
05.10.2010, 21:34
Извините,что не ответила сразу, не работал инет.
Подскажите как выложить видео.
могу только описать свою работу. В начале под музыку из к.ф "усатый нянь"
снимала виды детского сада, затем саму группу, спальню и игрушки, чтобы у деток остались воспоминания о группе. Использовала также мультяшки на хромкее. где-то мячик проскакивает, где-то Винни -Пух проходит
Потом под песню "от улыбки встанет всем светлей" пускала фото детей с подписаными именами.
брала футаж летящих шариков и вставляла в шарик мордашки. Для этого в фотошопе вырезала фото в овальную форму и накладывала его в пинакле на вторую дорожку под футажом с шариками. Исползовала обычные переходы между фото, создавая эффект летяжих фото.
Ну а потом снимала все по расписанию жизни группы.
А концовка - дети спят, а когда просыпаются у них уже выпускной утренник.
Между эпизодами вставляла как детки говорят. Для этого на прогулке задавала им вопросы, а они как могли отвечали. Даже если карапуз не хочет ничего говорить снимайте как он отказывается . потом в общей массе ответов молчуны тоже прикольно смотрятся.
ну вот вроде бы и все
если научите выкладывать видео то конечно выложу. У меня все фильмы на дисках хранятся.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили naftka за это полезное сообщение:
naftka спасибо, я и так все понял, как примерно все выглядит. а выкладывать просто можно хоть в свой майл, там есть такая "штука" как"мой мир" или на ютуб, там регестрироватся потом добавить свое видео, там все расписано.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Intel Pen Core 2 duo E6850 3.00GHz RAM 2Ггб Geforce 8800 512 Mb HDD 500Gb+320Gb Windows XP Pro SP3 Pinnacle Studio 12 Edius 5.12 Photoshop CS3
06.10.2010, 07:09
naftka спасибо. По плану всё понятно да и красиво конечно.Попробую придержаться. Начала делать и что-то вырисовывается.Как говорится первый блин комом.Если получится, то тоже выложу,но пока ни разу не пробовала выкладывать.Спасибо за помощь.
Этот участник поблагодарил(а) Jonic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!