pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Наши Дети
Наши Дети Все связанное с детским монтажем



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с переводом mov+alfa c озвучкой от AV-70 в формат для студии. - 10.01.2012, 15:41

Цитата:
Сообщение от AV-70 Посмотреть сообщение
Ребята, выкладываю mov+alfa c озвучкой.
Необходимо иметь свои стоп кадры 5-10штук для задника.
Что то у меня не получается перевести в удобноперевариваемый формат для студии.После квик тайма студия не принимает этот файл?,хотфя делаю не впервые....Делаю вывод вот с такими настройкамми

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может из-за звука?Но при нажатии на вкладку параметры в выборе звука у меня квик вылетает почему то,хотя на других файлах все ок.Может есть другой способ вывести в альфу без квика?

Последний раз редактировалось Tigris; 11.01.2012 в 00:16.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 21:45

А без звука получается? Если да,то вывести без звука,а звук поставить в монтажке отдельно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2012, 22:19

лурик, правильно, выводи без звука. А звук возьми здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 00:08

Да и без звука пробовал -такая же ерунда.Вывел в секвенцию-так пошло.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2012, 00:53

Пробовал разные эксперименты с этим файлом. Пересчитываться,то он пересчитывается в АВИ некомпресс. Получается файл 7,7 гиг,но он "пустой"-не запускается ни на чем,а на Эдиус я ставил просто черный кусок,хотя в оригинальном виде в мов он в Эдиусе идет нормально и альфа там есть.
Вероятно что при том способе кодирования,которым пересчитан этот файл ,перевод его в некомпресс не получается.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 13:37

Два дня мучений даже с секвенцией,жуткие тормоза и зависоны ,даже откат системы делал -думал что винда глючит.у меня одного так в студии?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 13:45

Файл там нормальный. В Эдиусе он идет без всяких проблем и никакого рендера не просит. Я сразу думал что проблема в самом способе его кодирования,но взял разные мовки и пересчитал в ави некомпресс. Все получаются нормально,кроме этого. Я его пересчитывал в mov PNG-все равно некомпресс из него не идет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 22:19

Ребята, я выводил его изначально премьером. В премьере все ок!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AV-70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат mts в 12-ой Студии (ВЫВОД ФИЛЬМА) karkela High-Definition Video (HDV) 26 03.02.2012 21:11
Лишние кадры, или стробоскоп: проблемы записи в DVD-формат MikeMD Pinnacle Studio 10 10 30.04.2009 01:18
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30
Формат кнопки для Студии 9 Katrin-ka Для новичков 2 25.02.2009 22:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка