Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Песню выбирали сами выпускники.
Я не оригинален, т.к. много идей было взято на этом форуме, за что ему спасибо, а также участникам, которые подбрасывают свои идеи. Кое-что свое добавил.
Этот клип был показан в зале со зрителями на концерте выпускного вечера: родители, учителя, ученики. Во время просмотра в зале была тишина, я ожидал реакции. Реакция была положительная.
Съемка была в HDV качестве, без стедикама. Обработка AE CS6, AP CS6.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Последний раз редактировалось Владислав1972; 25.06.2012 в 00:12.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Да, снять то они сняли, но монтаж делал профессионал.
Приписочку ниже видели? - Edit: Andrey Maklakov videomasterplus.blogspot.com.
Я смысл веду к тому что снять может любой у кого руки некривые. А вот номера на банкете и постановочный танец особо монтировать не надо,народ особо не варит в планах. Главное быстро и уже что-то смотреть можно в контакте. Зачем нужен оператор,если и сами с усами снимут и даже не хуже. А монтажора найти всегда можно. Главное всё со штатива снять. А то кто-то песни про глубинку поёт,что там кроме профессионалов никому ничего не снять. Причём снято уже HD. Представляю снимут ПРОФИ в DV.Даже по качеству картинки уже пролетит.
Я лично никогда не сомневался в других и не ставлю себя Выше других,что у меня типа знания и аппаратура есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
25.06.2012, 12:37
Выпуск украинский
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.06.2012, 23:02
Цитата:
Сообщение от budvi
Я лично никогда не сомневался в других и не ставлю себя Выше других,что у меня типа знания и аппаратура есть.
А ты посмотри эту тему, что ты писал в том году? Я и говорил, что дети сами снимают и монтируют тоже. Пусть хуже чем ты, но у них в школах и кружки по монтажу в Пинакл и (или) даже в Премьере есть. А на счёт ХД и ДВ - пусть снимают в чём угодно, но факт, что на ДВД спрос сейчас есть и не малый. Иначе мы бы (которые снимают в ДВД) давно остались без заказов и не кто нас бы не заказывал. Быстрей бы перешли на ХД формат.
P/S. Где не появляется budvi везде проталкивает ХД свой
Серёжа
да кому Ваш DVD упёрся. Школьники точно DVD не смотрят уже. Кто поумней Ваш DVD давно превращается в DIVX и потом зачем им ВАШ DVD (держать такие объёмы на компе) если они снимут что-то подобное в посту 480 2-й ролик,то надо быть идиотом с HD его сварганить в DVD. Я уверен его смотрят на компе HD роликом,как бы Вы здесь не упирались. И потом Ваша картинка с 2200 расползётся по экрану,я уже это писал. Что школьники сами себя записывают и транслируют с проектора на экран.
Я всё правильно писал,что чувствую себя неловко,когда пишем уже полную лажу по качеству сдавая заказы в SD. 100 пудов школьники не лохи и оценят Вашу картинку некоторые по достоинству. Вы делайте фильм для школьников,а не для родителей. Родители уже давно отстали в прогрессе.
И потом как бы Вы здесь не упирались даже в нашем регионе,в прошлом году на фотик снимал я один,в этом году уже снимает 6 операторов и надо быть идиотом,чтобы снимать в HD,а отдавать в SD.Смысл этих бокэ и гриппов непонятен если Вы считаете что ВСЕ до сих пор смотрят колбу в 21 дюйм.Надо просто давно кое кому проснуться!
Вы ещё расскажите что в глубинке вместо тракторов поля пашут лопатами,как в дореволюционный период.
Помнится года 3 назад 1 культиватор на все дачи был,а сейчас через 3-4 двора имеется.Это у нас. Может у кого это в глубинке и рабовладельческий строй до сих пор.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.06.2012, 13:28
Извните,но это все полнейшая чушь. У нас HD пока никому не нужен-ни свадьбы ни что другое. Я всех спрашиваю-интереса к нему -ноль!!!
Все заказы 100% на ДВД. Не надо спешить-практически все каналы (за исключением некоторых платных спутниковых пакетов),которые смотрят большинство населения идут в 720х576,а некоторые и меньше с отношением 4:3 и не собирабтся пока ничего менять. Так зачем людям покупать новые текики на которых эти телеканалы смотряться сами знаете как ? Ради того чтобы посмотреть свадьбу или выпускной?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Володя
не хочется больше флудить. Я думаю у Вас народ не совсем серый. предидущий пост ответ,по поводу лопаты. Вы лучше себя не уговаривайте.Кто-то ещё и на VHS снимает и не жу-жу.
Вас никто не заставляет. Вы или слышать не хотите или видеть. Т.е Вы приходите в школу и там школьники снимают на Никон 5100 видео или на ту же мыльницу Sony NEX-5 вы посмеялись и похоже думайте только о своём,какая у Вас большая камера и снимает нужный ВСЕМ стандарт.
Я не поверю что на Украине не снимают на 60D,на Никоны и т.п.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.06.2012, 16:33
Да честно, не видел я у школьников ничего подобно,окромя мобильных телефонов. И вообще я никогда не видел что бы они вообще что-нибудь сами снимали,а если что надо для школы,то обычно снимаю я или там есть один учитель. Хотели сделать кружок по видео. Я пару раз им объяснял, и сразу желающие были,но вникнув в суть процесса все разбежались. Они просто думали что весь процесс съемок заключается в нажатии одной кнопки без малейшего напрягания мозгов.
А HD камеру я все равно за лето куплю. И это будет,наверное,Z5 и чувствую что ей все равно пока придется снимать в ДВ ,потому как ДВД у нас еще долго будет основным форматом.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Валерий, Владимир - вы вроде бы уже как с темы про Выпускной вышли - предлагаю спор перенести в тему
Там меряемся пи.. эээ - стандартами и целесообразностью их. А вообще - по HD на форуме есть целая
От себя хочу сказать на эту фразу
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
куплю..... наверное,Z5 и чувствую что ей все равно пока придется снимать в ДВ ,потому как ДВД у нас еще долго будет основным форматом
Зачем же тогда ее покупать? Снимать надо в HD, а перекодировать в DVD раз на то пошло - картинка намного круче, а как это сделать - опять же таки там есть тема -
Милости просим.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!