Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.06.2012, 22:19
Социальные сети для меня не показатель и не авторитет-просто большая мусорка.
Ролик снят и смонтирован хорошо-только не говорите что это делали сами дети.
И наконец. Песня -то нормальная,не буржуйская. Именно о таких песнях я и говорил и именно такие и подобные использую при монтаже выпускного.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.06.2012, 23:28
А что такое соц. сети - да один нажал класс и сразу все друзья его подержали. Потом смотря как ты его назовёшь. Данный ролик в названии имеет много популярных слов для выпуска 2012. Вот в поискаках соц. сетей он чаще и попадал в просмотр. Потом там счётчик устроен так что достаточно нажать на окно видео случайно как счётчик посчитал его автоматом.
На счёт классики не совсем согласен. Школьный Вальс и сейчас звучит на выпускном. Потом вариантов этого вальса великая множество. А на счёт современных песен - есть песни однодневки, которые через год уже забудутся. А есть песни которые будут звучать не один год. Взять песню 11 прекрасных школьных лет. Она не новая и не старая. Но как она появилась 4 года назад так и сейчас она актуальна. Причём можно использовать как песню, так и минусовку от неё как фоновую музыку для уроков, столовой, переменки и т.п.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Ну и ещё один такой неприятный момент для съёмки у некоторых,кто упирается в формат. Разговор даже не в сдаче формата,а его выгодности съёмки,даже то же кадрирование очень сильно выручает,выпускных в детских садах и школах.
Эта малышка общий план снимет с любой точки только в путь
какие проблемы прилепить даже на люстру в актовом зале [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я недавно купил,буду всегда её использовать как дополнительный план
Так вот через год и ушлые родители накупят эти игрушки. Стоит она смешные деньги,а качество не уступит SD в разы,даже скадрировать можно. Вот школьники курсировали по школе с ней.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Владимир
Вы очень сильно ошибаетесь с соцсетями. Соцсети в поиске имеют максимальное значение по поиску.Сайт не так работает,как социальные сети. У меня больше половиная заявок по ВСЕМ направлениям только от туда.Для кого то и мусорка,а для кого-то реклама в первых рядах. Я устал слышать от заказчиков. Мы Вас нашли в контакте. А вы можете силы тратить на создание собственных сайтов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 01.07.2012 в 13:28.
Причина: изменил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
01.07.2012, 12:13
Вы в здравом уме предлагать в садике крепить на люстру камеру? Что бы она упала вместе с люстрой на голову ребёнку? потом в актовых залах уже давно везде подвесные потолки и там нет люстр выступающих. Потом какое то видео показали совершенно не относящееся к теме. Про форматы не надоело спорить? Лично я в следующем году планирую взять вторую камеру Сони 2200 б/у и снимать двумя.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Эта конструкция выдержит весит она 500 грамм,хоть на штатив,хоть на люстру,на любой интерьер. Это просто как пример.
Ссылка заменена,камера снимает в спорт зале баскетбол.Очень жалею что её не купил раньше. Была возможность здесь в спорт зале в любое удобное место закрепить. Причём абсолютно никто не торопил бы. А вот 2200 прилепить без присмотра сложновато будет.
Тем более таким аппаратом в бассейне прикольно детей снимать.Лучше пару штук Гопрошек купить 2 дополнительных ракурса получить,чем 2-ю 2200 брать.Кому чего.
Да с Вами никто не спорит.Вам ещё раз говорят разговор не Вашем крутом аппарате,а о том куда движется прогресс. Только Вы пытаетесь почему-то против течения плыть.
Я думаю народ сам разберётся что и к чему. Главное предложить и показать.
Такой аппарат с 4-го этажа кидали и ему ничего не было.Подняли и дальше снимали
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.07.2012, 13:53
Ну про крепления и сколько оно выдержит я не чего не имею. Только люстры (плафоны) выдержат ли? Да и кто Вам разрешить её куда либо вешать? Я бы не разрешил по любому на месте администрации. Куда там прогресс идёт это дело второстепенное, я лично за рынком смотрю - есть спрос - есть предложения. Когда он кончится то и сам перейду на прогрессивный формат - рынок заставит. А пока у меня есть уже заказы на следующей год. А на счёт второй камеры. У меня есть Панасоник 400, но сидеть в монтажке после и подгонять цвета между Панасоником и Сони - лишний ненужный труд. Да и вторую камеру всегда можно найти человека который за ней присмотрит.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
01.07.2012, 16:56
Цитата:
есть спрос - есть предложения.
Вам о том и говорят, что спрос у молодёжи на выпускные уже есть, а это значит, что очень скоро поднимется массовый спрос и на свадебное видео. Позже всех подтянутся младшие классы и садики. В этом сегодня и заключается главное отличие съёмки выпуска 11-го класса от других видов.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Фото/видео:
01.07.2012, 17:03
Так далеко и наивно рассуждать могут только операторы с больших городов. А у нас те кто улучаться в 11 классах уехав учится почти не кто не возвращается (лишь малый процент). Поэтому это не наши клиенты. Вы опять о форматах спорить начинаете? Так это бессмысленно. Я лично в любой момент готов перейти на другой формат как это только потребует местный рынок.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.07.2012, 17:55
Давайте обсуждать проблемы творчества,а не форматов. "Броненосец Потемкин" всегда останется шедевром,хотя он немой и черно-белый зато снят гением имя которому Сергей Эйзенштейн,а технически навороченный "Аватар" всегда останется пустышкой,хотя тоже снят хорошим режиссером Джеймсом Кемероном,который сильно увлекся новыми технологиями забыв о том что он в первую очередь художник.
О новых форматах можно будет говорить лишь тогда,когда это станет стабильным и всюду применяемым. А так как телевидение практически вообще не обращает на них внимания,то и преобладающему большинству населения они по-барабану.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вот ещё Вам пример как дети сами снимают и довольно успешно 159 тысяч просмотров ,пока Вы там свой фильм клипаете
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
причём тоже в HD,как бы не грустно для кого то было. По крайней мере включая 720 или 1080 режим на просмотре уже можно рассмотреть дальний план всё в деталях.
Кстати там бегает оператор с камерой неизвестно что он снимает,летун. :))) да ещё с рук снимает ПИПЕЦ блин профи
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!