Я лично считаю что у детей таланты и даже очень много среди тех кто меня моложе в 2 раза и этому надо радоваться и продолжать учиться!
budvi, это ваше субъективное мнение! Не нужно его навязывать всем на каждой странице этой темы!
Цитата:
Сообщение от budvi
но снимали сами школьники,но могут поучится и профи как это выглядит
поучиться чему? Приведите примеры из видеоролика: композиция кадра? разноплановая съемка? продуманный сюжет? необычный ракурс? ...что еще замечательного сняли????
Цитата:
Сообщение от budvi
много что интересного снимают сами школьники и абсолютно не грех поучится ВСЕМ
Интересного ..... КОМУ? Вам? Так и говорите тогда про себя, а не за других!!!
==================================== ВСЕ! Достаточно пофлудили!
Следущий, кто поднимет тему про то, что "курам" нужно у "яйцев" поучиться (без аргументов и фактов !!!) - отправится учить (либо освежать в своей памяти) ПРАВИЛА форума !!!!! (дня на три...!?)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Иногда и курам у яйцев нужно поучиться. Вот, как Моцарт малолетний вгонял в краску профи-музыкантов! Или С. Дали студентиком еще говАривал, что давно перерос своих учителей, и потому и бросил обучение. И был прав. Другое дело - что оба были гениями. И делали не просто там душевно и красиво - а на высшем уровне профессионально.
Что это за подход: заказчик не разбирается, заказчик не увидит, дети сняли красиво? Да профессионалу пофиг, хто в чем разбирается, и пофиг ему - душевно там или еще как - он делает свою работу профессионально, по всем канонам и законам. Кому какое дело, что для анимации щупалец у роботов-осьминогов в Матрице была нанята отдельная компания, которая писала невероятные уравнения, и даже разработала вроде спец-программу для этого дела. Кто из нас сильно обращал внимание на анимацию волос Невероятного Халка?
Моцарт не потому был гением, что в 10 лет писал красивую музыку, а потому что в 10 лет знал все законы композиции, и писал невероятную музыку, согласно всем правилам. Уверен, что некоторые операторы могут выдать результат, который будет уступать этим детским роликам. Но это не значит, что дети хороши, это значит, что оператор плох. Будет ролик детей-моцартов, куры с удовольствием поучатся.
Итак:
Тема начиналась: посоветуйте советом по сценарию съемки выпускного для 11 класса. Все, что сверх этого - оффтоп и флуд. И будет мной лично пресекаться на корню.
Budvi имеет право выложить эти ролики - как подсказка, совет к съемкам, к сценарию - он так считает. И имеет право так думать. Те, кто несогласны - тоже имеют право обнародовать свое мнение. И - хватит!! Дальше - бессмысленное переубеждение и флуд.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
03.07.2012, 21:41
Цитата:
Сообщение от Anachoret
Budvi имеет право выложить эти ролики - как подсказка, совет к съемкам, к сценарию - он так считает
Пока я вижу он преследует только одну цель - унизить формат ДВД перед ХД. Больше не чего из его постов я лично не заметил.
У всех возможности при съёмки (количество камер и т.п.) и клиенты совершенно разные. И клиенты заказывают не всегда дорогих операторов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
26.07.2012, 19:45
Кто про что, а лысый про причёску или голый про баню, в общем как кому будет угодно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сделал в этом году(с большой благодарностью к нашему форуму) с применением всего лучшего, что сейчас есть на форуме. Как всегда ждали с нетерпением и родители, и выпускники. С трудом представляю как у меня в гимназии воспримут "закосы" под клипы рэпперов...(пост 482). Вся драма, весь надрыв ведь из пальца высосаны, отсюда и тишина при просмотре...
Когда смотрели мой опус, реакция была очень яркой и непосредственной: смеялись, хлопали в такт музыке. Праздник ведь, чего виноватиться то...
(Картинка квадратная из-за архивного видео).
Последний раз редактировалось tarik; 27.07.2012 в 13:15.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили valver за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
21.08.2012, 12:54
Цитата:
Сообщение от 61av13
Что за песня, где скачать?
Это А. Яковлев - "Достала Школа" в интернете полно ссылок... качайте
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!