Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
куда там серийник загонять, не вижу нигде. Ткните носом пжста.
Добавлено через 20 часов 38 минут Neb4St, серийник вводится, как я понял при установке 10 адора. У меня его нет, ставить его пока не планирую. Вопрос был про регистрацию Adorage-SAL после обновления с помощью сервиса. Если откатить назад, то смысла в этом сервисе нет. Откуда вообще берется информация о регистраии, кто-нибудь знает? Весь реестр перерыл, все скрытые папки, ничего не нашел.
Последний раз редактировалось lacrimax; 16.12.2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то по особенному вы "обновили". Сколько ни обновлял, никакой повторной регистрации не требовалось. Потому как это именно обновление. О каком вобще сервисе говорите? Если о 3.0.57, так это апдейт для Adorage-3. Вы же говорите, что у вас нет нового Adorage и ставить его не планируете. Так какого же рожна вы хотите от апдейта? Оставайтесь на Adorage-2. Вам обновлять-то нечего - нужно сначала установить новую версию.
Немного сложновато к восприятию, но кажется смысл вопроса понятен.
В этом случае надо сначала из фото сделать видео нужной длительности и вставлять в проект.
RAM 6 GB, Karta graf: ATI - HD, CPU IntelCore 2 QUAD 9650-3,0 GHZ, HDDSATA-2x750 Windows 7(64bit), Pinnacle Studio12 + Pinnacle15/AVID
Фото/видео:
Фото: brak Видео: Panasonic NV gs500
16.12.2008, 17:40
Простите меня пожалуйста, для переводчика.
Я открываю файл с именем adorage-фильтр добавить здесь, и у меня такой файл> adorage работать с ним в настоящее время в фотографиях (RTFx эффект PRO DAP), но и улучшить в переходный период не поможет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не работает Adorage с графическими форматами файлов.
Просто сделайте из фотографий видеофайл - положите их на Timeline, растяните до нужной длительности и выведите в AVI-DV. И уже это видео используйте в проекте вместо фото.
после добавления изменения в файл adorage перехода - HFX ведет себя корректно, но исчезает в 1 сек окне выбора эффекта. на мой вопрос? , который отвечает за отображение файлов в окне предварительного просмотра (если???? файл в папку AdorageI SAL-?????)
Я извиняюсь, но и AVI файлы не могут быть> фотографии PNG из Alpha
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
Новый Adorage 10 - новые проблемы?! -
17.12.2008, 01:13
Работали все Adorage с 1 по 9. Как только поставил 10, не могу воспользоваться ни одним эффектом. Студия просто зависает.Все делал как и раньше - вставлял переход ADO,либо применял как эффект к видеодорожке,жал на кнопку "Монтаж",открывался Adorage 10,выбираю эффект,жму OK,а дальше - ноль эмоций в Студии 12. А при использовании Adorage 10 как перехода - зависает Студия полностью. Уже и в папке RTFx чистил - бесполезно. Плохо то,что и остальными с 1 по 9 теперь не могу воспользоваться,"Десятка" поменяла весь фейс и,видимо,подобрала их под свой контроль. Что теперь? Удалять все и не ставить Adorage 10?
Intel Core2Duo 6600, ОЗУ-2.00ГБ, ATI Radeon HD 6570, HDD - 252+1500 и Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T 6600 @ 2.20 GHz,ОЗУ-3.00ГБ,ATI Mobility Radeon HD 4650,HDD 320Gb+ Windows 7 , Pinnacle Studio 15 и Windows 7,Pinnacle Studio 14 и 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic NV-GS 500
25.12.2008, 02:18
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Работали все Adorage с 1 по 9. Как только поставил 10, не могу воспользоваться ни одним эффектом. Студия просто зависает.Все делал как и раньше - вставлял переход ADO,либо применял как эффект к видеодорожке,жал на кнопку "Монтаж",открывался Adorage 10,выбираю эффект,жму OK,а дальше - ноль эмоций в Студии 12. А при использовании Adorage 10 как перехода - зависает Студия полностью. Уже и в папке RTFx чистил - бесполезно. Плохо то,что и остальными с 1 по 9 теперь не могу воспользоваться,"Десятка" поменяла весь фейс и,видимо,подобрала их под свой контроль. Что теперь? Удалять все и не ставить Adorage 10?
У меня примерно тоже самое,только при нажатии на "МОНТАЖ" ничего не появляется,только мигает монтажка и студия зависает!Отдельно всё работает.Что делать?Подскажите!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!