У меня на иероглифе не пишет татарским шрифтом, вместо них выходят квадратики, а в самом пинакле татарским шрифтом пишет, в чем может быть проблема? Стоит студио 11.
Intel® Core™ i7-2600K Windows 7 SP1 x64. Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Canon IS 90
13.07.2009, 14:27
Не большая проблемка при работе со шрифтами выскакивает типа лицензии и просит емаил!!!
после редактором пользоваться запрещено! приходится перегружать Pinnacle!
В чем проблема? Windows XP SP3 Pinnacle 12.
Форумчане, при использовании Heroglyph в Вегасе экран просмотра в Heroglyph не отображает изображение, на котором делаю титры (изображение - видео с таймлайн Вегаса). Это у всех так? Если это так, то как-же можно определить положение титра на картинке?
Intel Core 2 DUO E6420, ASUS P5B, 2x1024Mb DDR-2, EN8600GT 256Mb, SEAGATE Barracuda 250Gb SATA2 16M Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11, UMS 8, Photoshop 7.0...
20.07.2009, 11:59
Работая в студии, раньше нужный текст писал в "Блокноте" и уже из него копировал в Herogliph.
После последнего обновления попробовал, русские буквы отображаются корректно.
Форумчане, при использовании Heroglyph в Вегасе экран просмотра в Heroglyph не отображает изображение, на котором делаю титры (изображение - видео с таймлайн Вегаса). Это у всех так? Если это так, то как-же можно определить положение титра на картинке?
Аналогичная проблема и у меня
Heroglyph 2.6.30 и AP cs3
EDIUS 4.61, HER 2.6 Проблемка такая, ставлю титры, одни, другие--на титровальной дорожке в эдиусе и наверно какую-то галочку где-то поставил, теперь последние титры смотрю и смотрю в остальные они все одинаковые, что за ерунда, я исправлю они все исправляются:--((
Что не так делаю?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!