nvideo Geforce 8800 gt (512 mb),ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz , asus p5 e , Hdd Seagete--- 120 Гб, 7200 RPM, SATA ,RAM 3072 Мб, Microsoft Windows xp sp3 windows xp sp3
05.09.2009, 14:33
Ребят помоги !!!!Хочу сделать карту и чтоб по ней рисовалась линия(путь)Все это прекрасно делается ,но вопрос в другом :Хочу чтоб из конечного пункта(допустим из точки Б )начал как бы аоявляться следующий эпизод ,т е из точки начинает быстро расти кадр и становится на весь экран ,а карта соответственнно убирается
Добавлено через 11 минут
И еще интересный момент:Как можно сделать чтоб карта двигалась (т к вся не помещается на экране) и по ней прокладывался же путь.Если взять google то там карту можно двигать но получается все рывками (конечно как вариант потом вырезать ненужное )и получится все плавно
У меня снова уже другой вопрос возник :фон прекрасно проигрывается .Но как еще начертить линию (пройденный путь ),т к линия то чертится ,но фон стоит (т е во время рисовании линии нельзя запустить фон,чтоб дальше прочиртить линию на сменившемся кадре ) Можно конечно сделать ряд последовательных линий ,которые будут идти друг за другом и получится линия и движущиеся фон (но когда линии заканчиваютя они пропадают )Сразу извиняюсь за ''корявый язык'',
Вот только что попробывал сделать ряд последоательный линий вот что получилось:на первом кадре линия прочертлать нормально ,потом устанавливаю на второй кадр(т е ползунок ставлю ) и хочу ертить линию ,но фон перепрыгивает на первый кадр и получается что я снова черчу вторую линию на первом кадре
Последний раз редактировалось neomax; 05.09.2009 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите! вот такая проблема. Поставил Vegas 9 64 бит на Windows 7? а после поставил Heroglyph, но vegas уго не видит. Как его подключить? Также поставил Vegas 32 бит, Heroglyph видит. В чем дело?
хочу сделать маршрут на автобусе но автобус хочу вставить свой в улиде вырезал автобус и сохранил в tiff но он получился без альфы. Как сохранить что бы было с альфой и может както можно что бы он появился в соответствующей папке программы
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Cпасибо большое Теперь все ок - я больше работаю с фотоимпактом и вот почемуто при сохранеии в tiff и psd в сторонних программах пропадает альфа хотя в самом улиде все путем. Еще раз спасибо. Прийдется все таки ставить шоп.
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!