Предлагаю сюда писать вопросы и ответы по работе в Heroglyph.
Цитата:
Сообщение от ruslabigboy
День добрый всем!
Проблема с работой в Heroglyph 2.6. Не получается создать наклонную строку, не динамический эффект - поворот букв, слов и прочее - а именно строка текста под углом, или что еще лучше - расположенной вдоль кривой.
По просьбе выкладываю поподробнее. Создание самого текста и его дизайн упускаю. Выбираем, например, так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это если изменений положения текста и его угла не надо. Если требуется, экспериментируем с настройками -axis.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
C2D8300/2Gb/640Gb/8800GTS 512Mb WinXPPro SP3, Pinnacle Studio 12
02.05.2009, 16:25
Спасибо большое, вроде получается... Но - насколько я понял - этот наклон создается в виде эффекта к тексту? И теперь я не могу обеспечить эффект появления текста на экране - вместо эффекта появления (или нахождения, или ухода) у меня теперь - эффект наклона, назовем его так. А как в таком случае теперь обеспечить этому наклоненному тексту эффекты появления-нахождения-ухода? Заранее спасибо
Да почему же нет? Делаете все что Вам необходимо: IN effect, OUT effect, а к Permanent effect применяете наклон, как описано выше.
И еще. Видеоэффект Heroglyph можно применить к пустому титру на дополнительных дорожках. А потом к этому титру все,что душа пожелает. В том числе и любой эффект появления, уход, положение и т.д.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Athlon XP 1900+, RAM 512 Mb, gf 4 MX 440AGP(!), HDD 80 Gb WinXP SP2, Sony Vegas 8
Фото/видео:
Видео: Sony DCRHC48
13.07.2009, 17:52
Попробуйте в Эффектах, выделив среднюю позицию Permanent effect, в строке Templates вызвать выпадающее окно. Если нет, то может быть у Вас какая-то урезанная версия?
Этот участник поблагодарил(а) Marta за это полезное сообщение:
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
15.07.2009, 13:42
После манипуляций с хероглифом, весь текст и системные надписи в видне и доках стали квадратиками. Собсно что делать? где в винде восстановитель шрифтов или ченить такое?
Этот участник поблагодарил(а) EDGARRUS за это полезное сообщение:
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
15.07.2009, 20:51
Установил хероглиф с 2 допами и апдейтом с диска Меги сборки на ноутбук. ЗАпустил пинакль-через него хочу хер - тот чето пишет по немеци -не хочет(отдельн опашет). Устанавливаю поверх поновой упдейт, и все пашет :) через некоторое время хер написал "не нахожу шрифты" и в квадратики все в винде превратилось.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!