Intel Core 2 CPU 6320 1.86 GHz RAM 2.00 GB,Geforce 7600 512 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP2 Pinnacle Studio v12,After Effects СS3,Premier Pro CS2
10.02.2009, 17:59
Посоветуйте пожалуста,что делать,при експорте выскакивает ошибка(The export restriction has been activated by your Licence! All functions can be enabled by purchasing the appropriate licence.)Pinnacle Studio12,Heroglyph 2.6.28
Видеоуроков, наверняка, нет!
Не та это прога, где есть необходимость издавать видеоуроки.
Уделите время, подвигайте настройки... Весь результат изменений видно сразу же!
Можно посмотреть здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
еще такая проблема. Не могу разобраться. Поставил хероглиф 2.5 поставил патчи и обновил до 2.6 (патчи брал здесь с соседнего топика.)
Далее работаю в студии 9+ Вызываю хероглиф в настройках проекта где выставляется качество видео почемуто стоит очень маленькое разрешалово 320х240, меняю разрешалово на ззначение котрое имеет сам проект, то после применения титры получаются грубо говоря за кадром.
Устанавливала не я, поэтому насчет проставленных галочек не знаю. Сегодня переустановлю со всеми галочками. Хорошо бы все проблемы решались так легко :).
Спасибо.
Последний раз редактировалось commar; 01.10.2009 в 01:22.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!