pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
IceMan76
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с выбором нового компа! - 02.10.2007, 22:21

тема, которая пользуется бОльшей популярностью:
компьютер для видеомонтажа


Попутная тема: Выбор монитора

Последний раз редактировалось commar; 12.02.2010 в 02:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#81) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 09:14

Никогда не покупал готовый системник,просто потому,что всегда производитель всунет туда хоть одну железяку,которая мне совсем не нужна...может распихивает неликвид,может лоббирует своего поставщика,не важно...а сборки работают не менее надёжно...хотя на готовые системники дают даже до 3-х лет гарантии,тоже,вероятно замануха...или маркетинговых ход.Так что я лучше чуть переплачу(что спорно),чем куплю обрезанную конфигурацию...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 09:41

Так и я говорю, что это дело сугубо личное. Что покупать. Не забывайте про оговоренный бюджет.
Счас можно опять нафлудить на 100 страниц и не прийти к одному мнению.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 14:19

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..да.. ещё вот что: я хоть к девушкам более чем лоялен, но давайте всё-таки без красного цвета..
Красный - чуть ли не единственная прерогатива и отдушина утомленных модераторов (((
хорошо, буду без красного... Но я так! люблю красный!!!

Ребята, спасибо всем! Я вот распечатаю все это и пойду заказывать уже!
Только вот у меня последний вопрос еще: что нужно сделать, чтоб при работе в Студии работали сразу 4 ядра? Из форума поняла, что это возможно. Ну вот например, операционку ставить лучше, я так поняла, windows 7, что там еще, разделение дисков. Что "потребовать" от программиста, который будет все это мне устанавливать??? Чтоб потом не переделывать...

кстати, за 10 дней поиска нужной мне информации участники этой темы - единственные, кто дал конкретные рекомендации, наконец-то! обратили внимание на мой бюджет, работу в 3D-программах, и все остальное..., и не использовали моё сообщение с целью блестнуть умом или просто обсудить новинки рынка. Я и так вижу, что все тут знают больше, чем я. Спасибо за ваши быстрые и адекватные советы!!!!

...эту часть сообщения в принципе можно потом удалить... чтоб не "мусорить" форум...
неа, не будем удалять.. доброе слово и модеру приятно ))) \commar


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось commar; 12.02.2010 в 18:15.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
Biggrin 12.02.2010, 17:03

4 ядра только на 14 студии работать будут , насчёт остальных прог , которые себе поставишь , сказать не могу!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2010, 12:44

Подскажите - хочу купить ноутбук,чтобы вне дома(в дороге и т.д.) иметь возможность монтажа в 12 студии.Вот такой подойдет?
15.6" [Home] Ноутбук DNS (117434) (HD) T2390(1.86)/3072/500/ATi HD4570 512/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/No OS

Да, подойдёт. Fantast.

Добавлено через 3 часа 45 минут
а еще вопрос какие минимальные требования для ноута(этот продали уже) для работы с фото и видео?Из всего прочитанного поняла, что процессор надо минимум 2-ядерный Intel, памяти 2Гб,а вот видеокарта и мат. плата для меня совсем темный лес.Просто не хочу,чтобы мне какую-нить ерунду втюхали в магазине.

Последний раз редактировалось yawaa; 18.02.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 13:06

Хорошо если видеокарта от nVidia или ATI. Плохо если от Intel. А так смотрите на серию видеокарты. Чем выше число, тем лучше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 13:10

Очень желательно, чтобы на ноуте присутствовал интерфейс (разъём) IEEE 1394, для подключения внешнего HDD (жесткого диска), видеокамеры.. Существуют отдельные платы с возможностью подключения к ноуту, но именно с IEEE 1394 - довольно редки. И недешевы.
USB - как минимум 3 шт.
Жесткий диск - чем больше, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от yawaa Посмотреть сообщение
памяти 2Гб
- это минимум. А ещё есть такая маркетинговая уловка: 3 гб памяти. Вроде бы хорошо, т.к. - больше, чем 2 )) НО: в этом случае не будет работать dual-режим. Вобщем -ИМХО- либо 2, либо 4. Разница в цене именно за 2 "лишних" гига - не существенна.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2010, 06:22

Если видеокарта Intel-плохо,то процессор от них же тоже плохо?

Нет, как раз - хорошо )) commar

Добавлено через 16 часов 17 минут
Нашла на форуме программку CompConf с нее все переписала в конфигурацию компа.Подскажите может ,что-то надо добавить или заменить.
настолько тупой вопрос-что остался без ответа?(((

Последний раз редактировалось yawaa; 19.02.2010 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yawaa
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 24
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 16:34

Купила б... ноут dns(117431)(hd)p8600(2.4)/4096/500/nv g105m 512/dvd-smulti/wifi/bt/cam/no os
в итоге boot диск не хочет и операционку XP установить не могу- бортует!Помогите плиз-e.elena.m в скайпе

Добавлено через 31 минуту
вот что пишет при загрузке XP
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.

If this is the first time you`ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears aain, follow these steps:

Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check yоuг hard drive to make sure it is properly configured and terminated.
Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

помогите советом-не хочется завтра орать на манагеров))))

Technical information:

*** STOP: 0x0000007в (0xf78d2524,0x0000034,0x00000000,0x00000000)

Добавлено через 48 минут
ну неужели все заняты((((

Последний раз редактировалось yawaa; 28.02.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 16:50

В BIOS ищите что то связанное с SATA или IDE и переключите режим с AHCI в SATA. Насколько я понял у Вас не проходит установка ХР. Это потому, что в ХР нет драйверов для этого режима винчестера. Нужно подгружать самому, а с этим Вы похоже не справитесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
выбор компьютера, железо, компьютер, новый комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
Помогите с выбором фотовспышки kaco Фотокамеры 14 19.08.2010 18:24
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка