pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
IceMan76
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с выбором нового компа! - 02.10.2007, 22:21

тема, которая пользуется бОльшей популярностью:
компьютер для видеомонтажа


Попутная тема: Выбор монитора

Последний раз редактировалось commar; 12.02.2010 в 02:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 23:30

Лева, а где скрин ошибки?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: ст.Новодеревянковская. Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 22:08

andrewrw,как понять ( скрин ошибки ) ?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 01:37

Лева, когда у тебя в программе какая-то ошибка возникает, у тебя на экране чего-то в сообщении появляется, нажимаешь alt+printScrin, этим ты в буфер обмена копируешь картинку сообщения в буфер обмена, далее запускаешь paint, вставляешь его там и выкладываешь например на радикал.ру и соответственно на форуме, и уже видно что именно у тебя за ошибка всем, легче помочь будет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Винт для монтажа - 26.08.2008, 14:54

Помогите пожалуста вибрать дополнительный винт для монтажа, а то на 320 Seagate скоро буду засипать чем нормально работать. стою перед вибором
500 GB Seagate Barracuda 7200.10, SATA, 3Gb/s, 32MB
500 GB Western Digital WD5000AAKS , SATA II, 7200 rpm, 16 MB
400 Gb Western Digital 4000AAKS, SATA II, 7200 rpm, 16 Mb
разница в цене небольшая, а вот начитался что Seagate греются, но характеристики привлекательные. Плиз помогите, сам знаю что надо, а что лучше незнаю.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 19:16

montagor, 500 GB Seagate Barracuda 7200.10, SATA, 3Gb/s, 32MB + охлаждение на винт и работай себе на здоровье, у меня три винта Seagate Barracuda работают уже 4 года, всё ок.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
spa_m
Гость
 
Сообщений: n/a
Beach 28.08.2008, 13:56

Кто-то хоть помнит тему этого топика?
На сегодняшний день, я бы брал (чтоб не сильно переплатить конечно)
E7200 - можно разогнать не напрягаясь до 3800
2Gb DDR2 800 - 2 шт. (будет видеться 3 Гб, но цена того не стоит, а swap можно отключить, кроме того ширина шины в 2 раза больше (Dual режим) - еще 5%)
9600GT или GSO (в принципе одного поля ягодки по производительности)
640Gb Samsung (750 и 1000 еще дороги, а этот до 90уе)
450 Watt БП
Intel P43. Для любителей RAID - ищите мост 10R!
На сегодняшний день самая тихая и сбалансированная по цене/производительности конфигурация.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 16:07

Честно говоря не пойму логики, мать значит на p43, а проц да еще разгонять на 1066 шине?
На форуме все говорят что radeon лучше работает с монтажками, а тут на те 9600, непонятно.
Зато памяти от души 2 по 2, зачем?????
При выборе жестких упор идет не на кеш, то есть быстроту, а на цену.
И Вы считаете это На сегодняшний день самая тихая и сбалансированная по цене/производительности конфигурация.??????
И что выигрывается отключая файл подкачки??????????Мечта работая одновременно в нескольких серьезных программах получить синьку?
И причем ширина шины, кстати о какой Вы говорите шине, к двуканальности???????
Лично я Вам неверю!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Петр Киевский
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2008, 16:28

Core Qadro 6600 это здорово!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Muate
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2008, 23:27

я взял системник на е7200. видюха с 1 гигом и оперативки 2 гига.
всего на 12,5 тыщ
как его разгонять и надо ли?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Злыдень
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 01:29

Цитата:
Сообщение от Muate Посмотреть сообщение
как его разгонять
если не знаешь ответ на этот вопрос, то

Цитата:
Сообщение от Muate Посмотреть сообщение
и надо ли?
однозначно, не надо!


Но если очень хочется что-нибудь разогнать, то для начала почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ], покопайся в [Для просмотра данной ссылки нужно ]... и будет тебе счастье!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Злыдень за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
выбор компьютера, железо, компьютер, новый комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
Помогите с выбором фотовспышки kaco Фотокамеры 14 19.08.2010 18:24
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка