pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 18:57

делайте выводы ;)


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
snl61
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2008, 10:13

Вроде компу 2 года? Посмотрите вздутые конденсаторы на мат.плате, в блоке питания, помониторьте напряжения.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Kondor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.02.2008, 08:51

Была таже проблема, комп вырубался через 5-7 минут после включения. Версий было много. Но все окакзалось проще - не работал вентилятор в БП, срабатывала защита. Заменил БП, все встало на свои места. Обошлось удовольствие в 1,4 тыс.

Добавлено через 11 минут
Некто нашёл источник целебной воды, нёс её в сосуде и в радости опрокинул драгоценную влагу. Не каждое усилие помогает мышлению, иначе все борцы были бы мыслителями. Полезно повсюду приложить соизмеримость. (Легенды и притчи Востока)

Последний раз редактировалось Kondor; 05.02.2008 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 11:16

snl61

Вздутых конденсаторов не увидел.
Напряжение посмотрю сегодня.

Kondor

У меня исключительно во время игрушек такое происзодит (но не через 5 минут а как минимум 1-1.5 часа).
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 11:46

У меня несколько раз комп. самопроизвольно перезагружался, а на днях при промотре видеоклипов с сомодельного диска вырубился, включаться не хочет.
При нажатии кнопки включения светодиодик рядом с кнопкой подмигивает и гаснет.
Ни один кулер не крутится.
Если можно что-либо спрогнозировать, подскажите пожалуйста, на что грешить, блок питания или материнская плата?
Как проверить снятый с компъютера блок питания? Выключателя на нем нет, а просто при включении в розетку он не включается. Что-то нужно перемкнуть?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 12:12

Конфигурацию б заполнили..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 13:28

Мать Soltek SL-85DIP4, Celeron-1700, GeForce4 MX-440, AverMedia507, IEE, DRR2x256 Kingston, Nec-4571, три винта 80, 80, 320, БП CODEGEN 300X1.
Купил 5 лет назад. Последний апгрейд полгода назад, заменил CD-DVD на винт 320.
Понимаю, что слабый на сегодня, но для работы с домашним видео в Студии 9.3.5 пока хватало, а десятку на апгрейд жалко.
Может научите?

Добавлено через 32 минуты
Я сижу на ноуте сына И он меня не пускает в личку.

Последний раз редактировалось Ретрович; 18.02.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2008, 07:11

блок питания можно включить если замкнуть, обычно зеленый провод с соседним черным. вобщем берем основной коннектор за провода (провода вниз) стороной с защелкой к себе и справа (оранжевый провод) отсчитаем 4(зеленый) и 5(черный) проводки, их нужно замкнуть.
без нагрузки блок питания может включиться и даже выдать нормальные напряжения. но в реалии если высохли конденсаторы то под нагрузкой такой блок работать не будет.
для начала просто отсоеденить все диски от матери и питания и пробовать включать.
если стартанет то по очереди и по одному цеплять к мамке и питанию.
А вообще если есть возможность на время взять другой блок питания и проверить.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rylov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Edo Edo вне форума , последняя активность:  06.03.2016 23:27
Отзывов: (1)
 
Аватар для Edo
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 154
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edo с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 01:28

Всем доброго времени суток. У меня проблема с новым ПК. Наши магазинные спецы причину не знают… Я очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку.
Купил в начале февраля ПК такой конфигурации: Проц. – Q6600, мать - abit IP35 Pro, в/карта – GF8600GT 128bit DD3, четыре планки памяти – DDRII 1024 PC800 (KingMax), два винта – SATA-II 500 Gb Seagate 7200, блок питания – 500W FSP 500-60HLN.
Проблема такая: Сначала ставил такие операционные системы как Windows XP sp2, Windows XP x64 Edition SP1, Vista Ultimate 32 bit и всё работало нормально, пока я не нажал кнопочку MemoryTest и сразу же получил синий экран. Решил переставить систему (Windows XP sp2), как обычно вставил диск в привод и три раза подряд, где то в середине установки винды всё тот же синий экран Пробовал ставить и Vista, то же самое. С горем пополам с помощью Акрониса восстановил прежнюю систему, так система стала не с того не с сего проваливаться всё в тот же «экран смерти»…. В общем на утро повёз системник до кентов, они работают техниками при магазине по продаже ПК. До обеда глюки продолжались, пробовали менять блок питания, не помогло, но после обеда мой системник как подменили, система встала без проблем, мы смогли на 1,5 часа загрузить процессор под 94%, работал стабильно… Забрал я его домой, 2 часа ещё поработал дома без проблем, а потом…. А потом опять сини экраны на одном и том же месте в проекте Премьеры. Не чего не трогаю, выключаю ПК до утра. Утром всё тот же проект и на том месте работает без проблем… Думаю, ну всё, мамка заглючила из за той нажатой кнопочки MemoryTest… Снимаю её и везу по гарантии, там её оставили на тестирование, а я в это время ставлю взятую у кента мамку ASUS P5KR, начинаю ставить систему и опять синий экран с ошибкой 0x0000000A, я в холодном поту :( Беру, ставлю другую память Transcend 1Gb DDR2 667, пробую на ней ставить систему – ставиться и всё работает. Вставляю опять свои, но уже три планки и опять всё работает без синих экранов, по крайней мере сегодня (4 раза ставил винду без проблем)………
Кто знает, в чём проблема? Буду признателен всем гипотезам. Спасайте!!!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2008, 03:12

Во время установки Windows XP, а также после нее может появиться следующее сообщение о критической ошибке:
Stop-ошибка: 0x0000000A (parameter1, parameter2, parameter3, parameter4) IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL*** Address x has base at x - filename
Указанные параметры определяют характер возникшей проблемы.
•Параметр 1: адрес в памяти, по которому выполнено некорректное обращение.
•Параметр 2: прерывание, затребованное для доступа к памяти.
•Параметр 3: тип доступа, где «0» — это операция чтения, а «1» — операция записи.
•Параметр 4: адрес инструкции, обращающейся к участку памяти, указанному в параметре 1.
Неустранимая ошибка 0x0000000A (Stop 0x0A) указывает на то, что в режиме ядра была предпринята попытка обратиться к файлу подкачки на слишком высоком уровне прерываний (Internal Request Level, IRQL) процесса. Обычно эта ошибка возникает при использовании драйвером неправильного адреса памяти. Другой причиной может являться несовместимый драйвер устройства, проблема с оборудованием или несовместимое программное обеспечение.
Так написано на саппорте microsoft:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там же описана процедура устранения проблем. Но вообще админы говорят - на 90 % проблема драйверов. Некоторые можно обнаружить так- Пуск\Выполнить:verifier.exe
.. А в Вашем случае так и напрашивается вывод: четвертая планка памяти.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edo (21.02.2008), Imechko (23.02.2008), MaoSan (21.02.2008), rylov (21.02.2008), Рома (21.02.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выбором нового компа! IceMan76 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 112 13.03.2010 20:16
Постоянные перезагрузки компа!!! Soihiro Всё о видеожелезе 20 01.03.2008 07:43
Проблема с запуском компа jurijs ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 03.07.2007 13:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка