Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Перегрев процессоров Ivy Bridge Процессоры Ivy Bridge вряд ли придутся по душе оверклокерам и прочим компьютерным энтузиастам. Как выяснилось, новые CPU не очень хорошо реагируют на попытки разгона и начинают очень сильно греться. Даже мощная система охлаждения может не справиться с отводом тепла, что неминуемо приведет к гибели чипа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Второй компьютер без видеокарты.Не разгонял,турбодоступ разрешён частота 3.4,но работает на повышенных.Может нет видеокарты.TZ00 :27.8 °C
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Sapphire; 26.02.2013 в 10:23.
Причина: Добавил
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.02.2013, 10:07
Цитата:
Сообщение от Sapphire
не очень хорошо реагируют на попытки разгона
Оверлокеры в среде видеомонтажа явление столь же редкое, как и честный чиновник в госдуме. (ЗЫ: кстати, это утверждение подпадает под статью 129 УК России.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.02.2013, 10:16
Цитата:
Сообщение от лурик
Тогда зачем эти гонки за скоростью с помощью SSD дисков
Вот и я говорю: зачем?
Цитата:
Сообщение от лурик
Мы тут зашиваемся со свадьбами и поэтому нужны скорость,
Что, прямо таки реально, вместо одной свадьюъбы получается три, если вместо HDD установить SSD для контента? ))) Кто-то проводил сравнительные тесты с одним и тем же контентом, на одной и той же машине, с отличием лишь в объекте хранения (SSD vs HDD)? - Никто не проводил. А все теоретизирования о "скоростях" CCD разбиваются о рифы:
1. Чипы, используемые в массовых SSD - медленные.
2. Чипы, используемые в массовых SSD приводят к тому, что со временем SSD работает ещё медленнее, чем в начале эксплуатации
Для системы - согласен, SSD предпочтительней. Но покупать для контента и рендеринга флеш-террабайты с малой скоростью за немалые деньги - сомнительная разумность. Ну, если только с деньгами полный порядок, и железо окупается за пару свадеб..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
26.02.2013, 10:35
av-wedding,
спасибо за статью об Ivy Bridge, но я не являюсь поклонником разгонов, являясь их ярым противником)
Покупая настолько мощный процессор, у меня даже мысли не бывает его как-то разогнать... Зачем? Ради изменения циферюшек в тактовой частоте?
Согласен я возможно далек от этого и экстремалы в этом деле меня не поймут, но раз изначальные данные хватают с лихвой, зачем извращаться...
Да и к тому же не стоит забывать и о долговечности самого проца при таких манипуляциях.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Oberston за это полезное сообщение:
Oberston
...сначала я имел ввиду, что сейчас я хочу иметь "BMW X6" , а не ждать выхода "BMW X7", но решил почитать о vy Bridge, что я т.с. теряю в будущем, но оказалось, что ни чего! Что приятно.
Сейчас наверное надо говорить об процах семействах Haswell, инет в помощь, вот площадка для обсуждения......
Разгоном я не занимаюсь, я хочу иметь потенциал машины, в хорошей сборке, качественных комплектующих, не на один год, а на минимум 4, как моя "старая" машина, вот и всё.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
26.02.2013, 13:08
Я бы не стал сравнивать баварское машиностроение да и любое другое с производством процессоров, ведь что на москвиче, что и на BMW X6 можно передвигаться, не важно с комфортом или без. Если же рассматривать процессоры, то здесь дело обстоит немного иначе: студия 14 на стареньком 386-ом ну убейся не назовешь работой, если она вообще установится)
но я понял о чем вы и абсолютно не собираюсь навязывать свое мнение, всего скорей вы правы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Oberston за это полезное сообщение:
26.02.2013, 22:31
Ну вот и тесты подтверждают:
Цитата:
..мы по-прежнему должны помнить о том, что когда речь идёт о хранении большой медиа-библиотеки, то жёстким дискам с их весьма низкой стоимостью за гигабайт дискового пространства пока нет альтернативы. Более производительные SSD-накопители меньшего объёма оптимально подходят для хранения временных файлов, например, как временного хранилища при захвате видеопотока или для размещения файла подкачки программы-видеоредактора. ..
и
Цитата:
Используйте SSD в качестве системного накопителя, установите на него требовательные к производительности приложения, а также выделите немного места для файлов, с которыми работаете в данный момент. Основную же часть документов, музыки и изображений можно спокойно хранить на обычном жёстком диске.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!