Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
07.10.2013, 10:25
GA-Z77-D3H-сокет 1155
i5-3570k-сокет 1155
i5-2500-сокет 1155
делаем вывод
вот почитать, верить или нет каждый решит сам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
у меня видео карточка жефорс 250жтс с 1 гигабайтом памяти,я ее в новый системник и не ставил,думал что видео ядра
процессора хватит для премьеры цс6,но как оказалось куда не поддерживается,скажите будит ли прирост в работе куда если я воткну такую карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
i7, RAM 32Gb, HDD 4x500, GeForce GTX280 Win 7 х 64, Adobe, Vegas, Magix, Pinnacle 16, etc.
15.10.2013, 19:23
Прирост безусловно от новой 760 с 2 гигами будет. Но можно попробовать для начала и старую 250 запустить, прописав ее в список поддерживаемых. Если с финансами свободно и видеомонтаж кормит семью, то ставьте 760. Если монтаж это не хлеб насущный, то адаптируйте 250-ую и не парьтесь. Разница навскидку составит 20-30% по времени. 10 или 8 минут - критично? Я уже лет 6 на 280 с 1 гигом работаю и никаких стеснений не наблюдаю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sagib за это полезное сообщение:
Прирост безусловно от новой 760 с 2 гигами будет. Но можно попробовать для начала и старую 250 запустить, прописав ее в список поддерживаемых. Если с финансами свободно и видеомонтаж кормит семью, то ставьте 760. Если монтаж это не хлеб насущный, то адаптируйте 250-ую и не парьтесь. Разница навскидку составит 20-30% по времени. 10 или 8 минут - критично? Я уже лет 6 на 280 с 1 гигом работаю и никаких стеснений не наблюдаю.
250-я и 280-я очень разные карты первая слабая очень в сравнении с второй,это как 650-ю и 680-ю сравнивать.Видимо не так я выразился,250 знаю что прописать надо,именно так и поступал но работает куда с ней очень слабо.Вопрос 760-я с двумя гигами или четырьмя, обгонит 250-ю с 1-м гигом ? это разница в несколько раз? или 10-15%?
Nikolay67, вы задаете правильные вопросы. И правильно размышляете. А вот Sagib как-то слишком безапелляционно высказывается. Доказательства в студию?
Я знаю вот что: Видеокарты GTX 7XX будут поддерживаться АЕ СС и АЕ ЦС6 в обновлении, которое выйдет в октябре (12.1). Тогда можно будет судить о производительности новой серии карт.
Sagib, видимо, и тесты провел, и статьи прочитал. Не всегда новое лучше старого. Я писал в этой теме, что карты GTX Кеплер урезали по вычислениям по сравнению с Ферми. Что прекрасно видно в АЕ ЦС6, где один и тот же проект GTX 570 выводила в полтора раза быстрее, чем GTX 680 и Quadro 4000.
Что стало с вычислениями у GTX 7XX? Я не знаю. Мой совет - ждать. И читать статьи и тесты.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Я знаю вот что: Видеокарты GTX 7XX будут поддерживаться АЕ СС и АЕ ЦС6 в обновлении, которое выйдет в октябре (12.1). Тогда можно будет судить о производительности новой серии карт.
Спасибо за розвернутый ответ.Сейчас много работы,и 250-ю однозначно надо менять,она в премьере СС стаб не дает просчитывать,я думал баг у меня только но владельцы 250-х пишут что не работает стаб.Я еще месяц потерплю максимум и буду брать что-то,выбор пал на 760-ю но это не принципиально ,подождем почитаем.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolay67 за это полезное сообщение:
Хочу купить винт [Для просмотра данной ссылки нужно ] , у кого то стоит в системе винт с IntelliPower, сильно ли он будет влиять на комфортности работы в монтажке?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!