Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.09.2010, 10:44
Цитата:
Сообщение от cazion
.. начинаю всё с нуля...Собираюсь покупать комп
Личное мнение: Вы покупаете вчерашний день. Вам предлагают то, что самим не нужно. Если частник - человек Вас обманывает. Если магазин - Вам втюхивают.
Может и грустно для приверженцев AMD, но обьективность такова, что платформа, построенная на процессорах этой уважаемой фирмы, на сегодняшний день обладает только одним преимуществом - ценой.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Что брать?Разница в цене велика,а в производительности как?
Я бы взял 950 т.к. сэкономить действительно можно много.Они почти одинаковы по характерискам то же ядро тот же тех процесс 960 чуть быстрее с частотй и коофицентумножения 24.Больше я отличий не нашел.Самое главное отличие цена.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.09.2010, 12:57
Разницу увидят, пожалуй, только оверлокеры..
Цитата: По сути, процессор Core i7 960 представляет собой урезанную версию Core i7 965 (скорость QPI ограничена 4.8GT/s по сравнению с 6.4GT/s у Core i7 965).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
cazion А я бы сказал что это не "вчерашний день" а уже как бы "позавчерашний"! Полюбому надо минимум 4-х ядерный процессор брать! многие программы более менее серьезные будут поддерживать винду 7 64 бит, из этого и исходить надо. Дело в том что в монтаже 4-х ядерный проц более лучше , чем 2-х ядерный.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.09.2010, 17:37
Свои пять копеек .Я еще понимаю апгрейдится на 775 соккете с двух на 4х ядерник.Но собирать с нуля на 775(позапрошлый год) соккете или еще хуже на старой AMD DualCore Athlon 64 X2(позапрошлый век ) платформе да тем более под монтаж...в наше время..меня бы не уговорили ни частник ни магазин ни работадатель ни все вместе взятые.
Выше постом относительно неплохая конфигурация и недорогая.Для монтажа SD(DV) материала с 2200 должно вполне хватить...Ну это знаете как бывает - всегда хочется больше по максимуму выжимать ..а ведь многие сложные вещи в монтаже могут выводится(рендер,просчет) не один час с любой системой.(конечно 64 процессорный компьютер я ввиду не имею)/
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся и высказал свое мнение по моему вопросу.
1 SV-CENTER - Компьютеры и комплектующие по лучшим ценам!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- это ссылка центра который будет собирать мне системный блок.Буду признателен если кто то из вас поможет составить конкретную конфигурацию исходя из имеющихся у них компонентов и из моих материальных возможностей ( в 700 $ планирую уложиться ).К понедельнику я должен определиться.Обращаюсь потому как с компьютером пока что я обращаюсь на "Вы и шёпотом"
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 26.09.2010 в 14:01.
Причина: теги
26.09.2010, 13:33
Странный калькулятор какой-то по ссылке.. Например, выбор 6 гигабайт памяти ограничен только комплектом с частотой 1600, Видеокарта GF 460 - только с памятью 760 мгб и урезанной шиной.. корпус только с БП..
Ерунда какая-то..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!