pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 17:24

По просьбе Oberston прописываю.
Для начала нам надо слить чернила из ёмкостей
Есть несколько вариантов того как это можно зделать. 1) Можно несливая всю систему просмотреть только ту ёмкость которая непечатает. Для этого нам понадабится газеты или ненужные листы бумаги что-бы в процессе вытерать чернила, баночку в которую мы сольём чернила из системы, шприцы (желательно для каждого цвета свой шприц), промывка (если нет промывки можно использовать Мистер Мускул синего цвета можно купить в магазине стоит примерно 90-100р. он же в процессе пригодится для прочистки ПГ. И так начнём: зажимаем шлейф зажимом который шёл в комплекте с СНПЧ на той ёмкости которую мы собрались осушить, зажимаем прямо перед капсулой, снимаем не саму капсулу а пластмасовый уголок который соеденяет капсулу и эластичный шлейф, отсоеденяем уголок от капсулы, ту сторону шлейфа которая у нас была пережата просовываем в баночку в которую нам надо слить чернила, снимаем зажим и поднимаем ёмкости с чернилами выше над банкой в которую сливаются чернила и ждём пока они сольются. 2) Можно пережать шлейф перед капсулой и просто откачать чернила из самой ёмкости при помощи шприца с удленённым носиком (носик можно удленить трубочкой от обыкновенной капельницы). Потом визуально посмотреть что может мешать проходу чернил если визуально всё выглядет нормально и причину неудалось определить можно набрать в шприц немного чернил и через специальный носик который шёл в комплекте с СНПЧ закачать чернила в ёмкость через шлейф со стороны к которой присоеденяется капсула, при закачке чернил сильно давить на шприц ненадо если где то есть припятствие то естественно чернила либо остановятся и дальше непотекут по шлейфу в ёмкость либо потекут но очень плохо просто будут еле еле просачиватся.
Вот вроде бы и всё, а дальше по обстоятельствам.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2008, 21:15

Цитата:
но затем появился в капеляре воздух в цвете Cyan
это не так и страшно, нужно емкости поставить на один уровень с картриджами, а вообще в системе допустимо 15% воздуха, главное, чтобы он не попал в печатующую головку.
Цитата:
при вытягивании поршня шприца под действием какой-то силы, поршень обратно засасывается
у своей я просто шприц в клапане немного наклонял в какую-либо сторону и эта сила отступила.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 10:09

Блин люди, оказывается это проблема была печухой, я с ней справился следующим образом: просто в голову пришла мысль посмотреть что внизу этих емкостей... и что вы думаете? оказывается капелляр под этой емкостью под этот цвет был согнут, поэтому и не могу поршень выкачать не воздух не чернила, короче поставил я как должно быть, воздух выкачал, но нечаянно чуток разлились чернила туда где стоят капсулы, и после этого когда включаешь принтер, он начинает действовать так как и обычно при включении, но затем становится на парковку и горит лампочка над "капелькой" и ничего. пытаюсь через утилиту сделать имитацию замены картриджей, но в итоге система говорит что типа эти картриджи не совместимы с данным принтером....(((( неужели принтеру каюк черт...????
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 11:20

Хорошенько со спиртом протрите все контакты микросхем на картриджах или на планке с чипами, я не знаю как устроена система у Вас.
Просто чернила попали на контакты.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 11:26

Mihailoff,

Вы всегда умели успокоить добрым советом, спасибо Вам. честно я уже отчаялся...
попробую сделать это, хотя вроде как мог почистил все что было на виду. а скажите если я не вставляю картриджи пусть даже родные, система себя так ведет? лампочка горит обычно, типа вставьте картриджи и тому подобное? надеюсь это причина в контактах, а то будет очень жаль...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 16:01

Такое иногда бывает но очень редко. Вообше я знаю что для капсульных СНПЧ Epson R 270 есть два типа планок с чипами, есть с кнопкой принудительного сброса и без неё вот какая из них у тебя ? Если с кнопкой то просто когда заканчивается какой-то цвет нажимаешь на неё и уровни всех цветов поднимаются на место, а без кнопки надо выключить принтер на 2 мин желательно из разетки а потом включить и уровень того цвета который закончился поднимится но я пользуюсь обыкновенной стандартной утилитой для замены картриджа ( у меня чипы без кнопки) и всё работает на ура.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 16:19

Netrom,

у меня чипы с кнопкой, это кнопка сейчас нифига не фурычит, блин если это контакты виноваты, тогда чудесно, если же что-то пострашнее придется выкладывать деньги на ремонт или покупку, первое вообще не хотелось...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 16:30

Картридж к чипам припаявал новый или на половину пустой ?


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 16:33

у меня капсульный снпч, делал все по инстракшн, выкачивал воздух, капсулу заполнял чернилами наполовину, если я правильно понял вопрос...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 17:09

Наверное ты неправельно понял. От планки с чипами идут 2 проводка они должны припаяватся к картриджу (проводки есть ?)


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
СНПЧ для Epson CX 4900 Vovanich Архив корзины 4 04.01.2009 19:17
Какой кодек лучше поставить? Vovanchik Для новичков 4 12.02.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка