pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 17:41

Цитата:
Сообщение от netrom Посмотреть сообщение
Наверное ты неправельно понял. От планки с чипами идут 2 проводка они должны припаяватся к картриджу (проводки есть ?)
к какому картриджу не могу понять если я использую капсулы?) никаких проводов не было изначально, и все пахало почему-то...
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2008, 17:53

ЧИпы такие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или такие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Sony AX2000E, Nikon D600.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 12.06.2008 в 17:51. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2008, 15:57

Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
к какому картриджу не могу понять если я использую капсулы?) никаких проводов не было изначально, и все пахало почему-то...
Вот здесь подробно с картинками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 12.06.2008 в 17:50. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 103
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 12:05

Отмачить голову можно так:
На смочить вату нашатырным спиртом и положить туда где паркуется голова-оставить наночь!
Я так отмочил 830 принтер, который непечатал целый год и стоял без чернил с картриджами!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 12:25

Цитата:
смочить вату нашатырным спиртом
Я только шприцом аккуратно залил в головку, дал постоять около1 часа, потом выкачал, промыл промывкой для водорастворимых чернил и все дюзы стали печатать, до этого ни одна дюза не печатала. Принтер R-270.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 01:27

Стоит ли устанавливать внешнюю емкость для отработаных чернил в принтере R270? И как это сделать? На принтере установлена СНПЧ..Ткните носом где можно прочитать об этом..желательно с картинками..
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2008, 01:24

Вот тут можешь посмотреть с описанием и картинками.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 18:24

Купил принтер Epson R 270, свои катриджи надолго нехватили, решил купить СНПЧ и установить его самостоятельно. Залил краску, установил - должно было быть все в порядке, но появилась одна проблема: при включении принтера загарается средняя кнопка (красным цветом) и в настройках принтера появилась такая картина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В чем может быть проблема??
(
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2008, 18:53

drfanat, Какое СНПЧ? Производитель, на основе чего (авточип, оригинальный картридж), принтер дата выпуска??? Нюансов валом!!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2008, 19:39

drfanat, у вас чипы на снпч не сработали. Эпсон определяет картриджи как неоригинальные и отказывается печатать естественно. Несколько раз выньте и поставьте картриджи (или что там у вас в снпч, планка с чипами может быть), попробуйте заменить картридж через утилиту замены эпсона. У меня тоже не спервого раза срабатывает. Упорство и труд эпсон победят, дерзайте. ))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22
СНПЧ для Epson CX 4900 Vovanich Архив корзины 4 04.01.2009 19:17
Какой кодек лучше поставить? Vovanchik Для новичков 4 12.02.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка