Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
19.09.2008, 15:07
Я опишу не конкретную ситуацию, почему не работает у конкретного человека, а напишу распостраненные проблемы из-за чего, как правило, люди встречаются с проблемами.
Ну про диски я не пишу, весь инет исписан, что лучше или что хуже... лично я пишу на вербатимах DVD "+".
Первая причина Приводы чаще всего критичны к питанию. Если комп работает на предельной мощности, или БП куплен вместе с корпусом, значит как правило БП барахло...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Из-за низкого качества БП или недостаточного запаса мощности, БП начинает давать сильные пульсации по питанию и это сказывается на процессе записи, хотя при этом всё остальное железо работает и у вас притензий нет...
Вторая причина, это размещение 2-х приводов в соседних гнездах... Во время работы и особенно записи нижняя крышка привода сильно греется и если под записывающим приводом стоит что то, что мешает отводу тепла, то микросхемы перегреваются и привод глючит...
Третья причина используемый софт, имеется ввиду его глючность, так например когда вышла НЕРо-7 поначалу народ был недоволен качеством записи....
Четертая причина проблемы железного характера, недостаточно места для создания образа, маленький или вообще отключеный SWOP в винде, сильно фрагментированый раздел где создается образ, наличие некоторых неудачных антивирусов, которые тормозят любые процессы в компе, много фоновых задач, и т.д.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
20.09.2008, 11:17
Да, но только когда греются харды, народ не думает о причинах а покупает дополнительное охлаждение, по своим заблуждениям, и считает что так и должно быть...
Так же в бюджетных материнах, которые не расчитаны на 100% загрузку, производитель ставит или вообще не ставит радиаторы на чипы мостов, об этом зачастую тоже мало кто думает... а ведь при перегреве южного или северногомоста так же нарушаются нормальные связи между устройствами... Иначе говоря, чтоб машина работала на 101% нужно помимо денег иметь хотябы небольшой опыт общения с железом... И когда берем так называемый бюджетный вариант, но хотим взять из неё максимум, не имеется ввиду разгон, то радиаторы на чипах сразу идут под замену на более мощные...
А в общем я согласен.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
А как же можно все таки копировать диски без потерь, если при копировании пишет: "Невостановимая ошибка чтения LBA1234567" ?
Добавлено через 2 минуты
У меня есть и устройство копирования с Пинакл 11. Вот недавно купил DVD-Recorder SONY. На один диск, с помощью этого рекордера, можно записать до 8 часов фильмов!!!
Последний раз редактировалось Ринат Питерский; 26.09.2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
26.09.2008, 11:00
Если я не ошибаюсь то это устройство ввода а не копирования...
Цитата:
как же можно все таки копировать диски без потерь, если при копировании пишет: "Невостановимая ошибка чтения LBA1234567" ?
Очень просто, нужно иметь или нормальный (хорошо читаемый) оригинал, или чудо (хорошо читающий) привод CD/DVD... Других вариантов нет.
Если диск поцарапан, то его можно попытаться отпалировать мягкой тряпочкой+зубная паста (или паста ГОЭ), а с приводом сложнее, или менять или по друзьям искать, имется ввиду привод который прочтет...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!