да не трогайте вы человека у него видео шустрее его камня и внутренней работы всей его системы мы же не знаем на каком чипе он сидит (мать не известна) , даже твое видео Доктор ВОВАН , извини за дерзость не имеет поддержки 2.0 вот ему мать нормальную и он отправит вас в нокаут, а вообще работать можно на всем куда устанавливается пинакл зависит только время ожидания результата
да и вообще причем здесь этот спор о его видео. Человека устраивает и ладно.
он обратился с проблемой которую сам исправил а мы из его топика демогогии разводим
и в общем 70% вашего форума слепо предпочитают машины интела не вдаваясь в подробности типа мне так сказали и честно скока не посмотрю мало прямых ответов на проблемы все стараются отвести разговор общими фразами и ничего конкретного одним словом кто творит видео у него не может хватать времени на ремонт и проблемы машины просто правда монтажем у меня занимается жена а ремонтом я .
Одним словом ваш форум как мне кажется стали использовать как место рыбалки тоесть у вас много вкусного софта но ссылки то скрыты и надо чтото писать и они видят что пишут выше и просто *да он прав делай так*
я считаю что у каждого человека есть свои потребности и возможности так что не будем мешать людям лишней информацией
*МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ*
ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНИТЕ
А В ОБЩЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ