pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для max_tv
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 47
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Черновицкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для max_tv с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2006, 01:04

А если на 250 отделить 50 для музыки? имеется ввиду для работы в студии.
и что ты имел ввиду наработки видео?


Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2006, 01:58

Для системы 40-50 хватит с головой, если конечно не устанавливать всё подряд...Под "нароботки видео" я имел ввиду футажи...и в том числе звук...(извини, не правильно немного написал)...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Valera
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2006, 23:24

В начале у меня то же были проблемы и с компом и со студио. Сейчас всё работает.
Последний раз сделал так: Снял плату видеозахвата. Отформатировал диск под систему, поставил Win XP, обновил . Вернул плату на место, поставил Студио.
Ни каких дополнительных кодоков. Слежу за фрагментацией дисков 1.Где стоит Студия (системный) 2. Куда делаю захват. Сегодня немного настроил систему. Ссылки не помню, где то здесь или на форуме риннакле. Разницы не заметил. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для max_tv
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 47
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Черновицкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для max_tv с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2006, 23:43

я захват делаю через 1394,поэтому карт захвата и прочей лобуды на компе нет,
девятка работает нормально,а вот десятка не очень,правда патч только 10.1


Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2006, 23:53

А патч всё-таки стоит 10.5 поставить - он побыстрее ПК в Студии10 заставил шевелиться... И ещё - 512MB явно для 10 мало... Нормально начал работать только с приобретением 2ГГб, на одном было очень тяжко...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 11:47

Как выгоднее по скорости распределить веники?
Я поставил на RAID0 систему и Пиннакл, туда же планирую захватывать и хранить проекы (бэкап прилагается). Папка для временных файлов на 3-й HDD (WD 250JS).
Может быть как-то по другому распределить? (см. конфиг)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2008, 20:51

У себя организовал так (имею 3 физических ж. диска):
1 диск разбит на 2 логических: С и D - на С система + студия, на D временные файлы студии и готовые результаты (образы дисков т.е папки video TS + выведенные файлы ави)
2 диск - хранится музыка, фото, футажи
3 диск - использую для захвата и хранения "сырого видео"


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pan_sasha с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2008, 00:29

Цитата:
Сообщение от max_tv Посмотреть сообщение
Slava2
80 ГГб не хватит... Чем то нужно жертвовать, или под захват ставить 250 и выделить хоть 100 под музыку и фотки.
Я понимаю что как вы сказали чем-то надо жертвовать, но не своими нервами это точно! Я к тому что при возможности постарайтесь собрать такую "винтовую конфиг."
желательно все на sata-2
1-й винт можно на 40 или 80 гб для системы (желательно его не бить на разделы)
а вот 2и 3 для монтажа, захвата, и рендеринга (причем очень желательно чтобы эти винты были одинаковы как по емкости так и по бренду, а зармер не менее 250-300 гб каждый !)
Удачи!
С уважением, Александр (национальное телевидение Украины)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pan_sasha за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 02:39

Не вижу смысла мучиться с подбором их по объему и тем более ещё и брэнду. Объем поределяется количеством наработанного материала, брэнд качеством самого HDD.

И вот были ещё советы по оптимизации работы со студией, можно на винт, на котором храняться проекты и рабочие копии файл подкачки перенести, это облегчает студии работу и Ситема полегче считает.


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Titan за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию АВИД и жеские диски - 08.02.2008, 08:09

Привет всем, нужен совет профи, как правильно распредилить диски в системи, читал много про них, у меня 6 дисков SATA 2. ПО 250 GB, работал все нормально, сейчас решил переставить систему и освоить АВИД, и вот возник вопрос а как их настроить болие грамотно, всем большое спасибо за рание.

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для работы с видео в Linux Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 18 18.04.2016 22:51
Помогите правильно распределить студию на дисках MrCent Для новичков 8 04.01.2010 21:29
не читаются диски Znoy Для новичков 12 03.10.2008 18:47
Непонятки с воспроизведением видео с HDD-камеры Danver Для новичков 11 26.06.2008 16:03
Захват и обработка видео с HDD камер ? Samuerlic Pinnacle Studio 11 5 01.05.2008 07:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка