pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Источник бесперебойного питания. ИБП. UPS. - 29.05.2010, 16:27

Почти подряд слетели три харда. В сервисе говорят, что скорее всего из-за питания. Купил бесперебойник со стабилизатором но приятель сказал что зря я это сделал, типа он ненужная вещь, лучше бы более мощный блок питания купил. Так может и вправду отнести его обратно? .......

Попутная тема:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 12.05.2011 в 22:56.
Ответить с цитированием
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 16:04

У меня стоят 18х12v (там 2 штуки) но это штатные в АРС 1500, мне хватает чтоб захватить 3 часа видео :) Мы за ценой не постоим.
Мне ИБП нужен не для выключения компа, а для непрерывного процесса в работе.
Владимир, а какого веса твои 7х12, судя по цене, у нас такие тоже на рынках продают, с весом 1.4 кг. Через год (максимум) они вздуются и уйдут в помойку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 16:35

Ну наверно 1.5 кг и будут. Да и цен у нас нет как в Москве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 16:56

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Через год (максимум) они вздуются и уйдут в помойку.
Мой POWERCOM работал исправно 4 года,вот недавно аккумуляторы поменял(2шт) на такие самые,как стояли.И купил один на скутер-класс!Он на 7А и крутит стартер на ура.Правда подорожали как стало известно,что их на мототехнику ставить стали


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 17:55

Родные батареи не те, что продают :)
У меня в моем 7 лет отработали, и только потом он сказал что пора менять... и то, по тестовому разряду в них осталось примерно 20% емкости... а это в общем не мало, при условии что там 17 а.ч.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 20:06

Если бы мне было важно время работы - поставил бы автомобильные ампер на 55-60 )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 21:10

И не прокатило бы :) Много пытались так сделать... но батареи разного состава...
Но это уже полемика.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2014, 21:28

Мужики, а вот такой момент ещё интересует, все новые бесперебойники, согласно инструкции, (а соответсвенно и новые батареи в них) рекомендуется перед использованием оставить включенными в розетку на 6-8 часов, не подключая компьютер.
Но нигде не сказано каким образом - сам бесперебойник должен быть в это время с кнопки включен или выключен?

Кстати, вес обновленных CSB теперь 2010 грамм, вот обзор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 22:20

Обзор интересный, но я покупаю по 2.5 кг почему то :) Обзор из серии как продать левак... Откуда у него новая батарея со старой этикеткой ? И батареи перед тестированием нужно заряжать а не измерять... В общем как всегда это развод.

Мой брательник работает в компании которая занимается установкой ИБП в жилой сектор разной мощности. И там у них есть разные батареи и всегда свежие... И все же 2 кг лучше чем 1.2 кг.

По поводу включения, рекомендуется дать батареям зарядиться а потом им давать разряд... если у тебя нет вероятности отключения энергии то можно работать на компе без проблем. Они все равно зарядятся. В общем это рекомендация. Если даже вдруг отключат питание 220в то ничего с батареями не случится. Только время работы будет меньше чем положено. А если уж смотреть тонкости, то батареи нужно брать из одной партии, одной серии.... а во время заряда балансировать напряжение на них. Напряжение при полном заряде АКБ на батареях не должно отличаться бОлее чем на 0.1 вольт и после этого уже можно пользовать. Это делается в общем 1 раз при замене. А ещё нужно сбросить счетчик батареи или сказать ИБП что ты заменил батареи... Это нужно для правильной оценке времени работы твоего ИБП на конкретной нагрузке.
Как правило мощные батареи идут в упаковке по 2 штуки.
А в общем не заморачивайся, ставь и пользуй.
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2014, 22:43

Спасибо, Андрей!
Теперь я вооружен, завтра начну "грузить" продавцов!
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2014, 23:14

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Родные батареи не те, что продают :
У меня тютелька в тютельку как родные CSB,только дата производства разная.

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
сам бесперебойник должен быть в это время с кнопки включен или выключен
Он может быть выключен,но заряд все равно идет на него.Главное,чтобы в розетку вставлен был.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделка аккумулятора от ИБП (UPS) вместо аккумулятора видеокамеры pro_samogon Корзина 1 03.04.2010 01:25
ИБП Archi Корзина 9 15.11.2009 20:00
Источник бесперебойного питания лурик Для новичков 12 13.03.2008 01:28
UPS или у кого какой ИБП. Alexashka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 44 20.01.2008 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка