ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
08.10.2010, 02:03
Цитата:
Сообщение от Exolon
но и даёт запуститься потом
Конечно дает запуститься, но как раз 2-3 минуты ему нужно что бы остыть... :) а потом дает запуститься и даже очень долго может работать -
Цитата:
Сообщение от Exolon
И снова "вырубит" системник
пока снова не загрузите процессор серьезной работай. Но... может мой мастер и ошибся? :) Правда комп после мастера вот уже как месяца 4-е работает нормально.
Абсолютно согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ]! Участились такие компы 2-3 годичной сборки. Банально затвердевшая термопаста. Комп даже может работать до первой солидной нагрузки на ЦПУ.
И даже был в моей практике комп, где одно ядро грелось на 15-20 градусов больше другого. И при нагрузке на процессор, разгоняло температуру ЦПУ до критической. И как результат - выключение. Причём интересный случай! Комп до появление такого глюка, работал года два. Этот процессор на другой мамке тоже работал на нормальной температуре. И другой процессор, вставленный на проблемный комп, тоже не вызывал нареканий. BIOS перепрошил - не помогло. Какая то индивидуальная несовместимость характеров с годами развилась у этой пары мамка-процессор. ))) Может в контактах сокета что, не знаю. Но другой ЦПУ - ОК, и ранше тоже всё ОК было. Проц был AMD Athlon 64 X2 5?00+
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
08.10.2010, 02:41
да моему компу всего полгода, не должна была термопаста ещё высохнуть... и на момент когда он вырубился никаких операций, кроме отправки почты не делалось.. хотя кто знает как его собирали... посмотрю завтра
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а кто его собирал? И была ли там паста изначально?:) То, что мажут на кулеры при их изготовлении - это не паста, а пародия. Надо купить КТП-8 и самому намазать, как надо. Она одна из лучших, хоть и самая дешевая.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!