pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 02:03

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
но и даёт запуститься потом
Конечно дает запуститься, но как раз 2-3 минуты ему нужно что бы остыть... :) а потом дает запуститься и даже очень долго может работать -
Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
И снова "вырубит" системник
пока снова не загрузите процессор серьезной работай. Но... может мой мастер и ошибся? :) Правда комп после мастера вот уже как месяца 4-е работает нормально.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 02:04

Абсолютно согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ]! Участились такие компы 2-3 годичной сборки. Банально затвердевшая термопаста. Комп даже может работать до первой солидной нагрузки на ЦПУ.

И даже был в моей практике комп, где одно ядро грелось на 15-20 градусов больше другого. И при нагрузке на процессор, разгоняло температуру ЦПУ до критической. И как результат - выключение. Причём интересный случай! Комп до появление такого глюка, работал года два. Этот процессор на другой мамке тоже работал на нормальной температуре. И другой процессор, вставленный на проблемный комп, тоже не вызывал нареканий. BIOS перепрошил - не помогло. Какая то индивидуальная несовместимость характеров с годами развилась у этой пары мамка-процессор. ))) Может в контактах сокета что, не знаю. Но другой ЦПУ - ОК, и ранше тоже всё ОК было. Проц был AMD Athlon 64 X2 5?00+
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (08.10.2010), Katrin-ka (08.10.2010), Tigris (08.10.2010), VIKBOR (17.10.2010)
  (#13) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 02:41

да моему компу всего полгода, не должна была термопаста ещё высохнуть... и на момент когда он вырубился никаких операций, кроме отправки почты не делалось.. хотя кто знает как его собирали... посмотрю завтра


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 06:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а кто его собирал? И была ли там паста изначально?:) То, что мажут на кулеры при их изготовлении - это не паста, а пародия. Надо купить КТП-8 и самому намазать, как надо. Она одна из лучших, хоть и самая дешевая.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (08.10.2010), Katrin-ka (08.10.2010), Tigris (08.10.2010), VIKBOR (17.10.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выключается монитор лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 26.04.2010 23:28
В Ликвиде не включается просчет желтых секторов Urserg Avid Technology 0 11.02.2010 14:05
Компьютер сам включается... bmw81 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.04.2009 18:33
Выключается Студия Sasha1 Для новичков 11 13.12.2007 10:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка