Если ничего не тормозит то возможно! Я монтировал видео много раз и всё нормально! Только надо следить за буквой жестака, а то вытащишь жестак, воткнёшь флэху, а потом жестак втыкаешь и буква меняется. Так что лучше изначально жестаку назначить букву Q Y Z и.т.д. В общем одну из последних. У меня стоит Q и в общем всё нормально :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что Вы называете монтажем?
То, что в Pinnacle находится в меню "Редактирование" и "Вывод файла".
Имеется ввиду, что ОС и Pinnacle (или другая программа) установлены на внутреннем винчестере, подключенном по SATA, а исходные видеофайлы, "слитые" с видеокамеры, а также проект, временные файлы и итоговое видео (после добавления переходов/эффектов и сохраненное в выбранном формате, в т.ч. AVCHD) могут быть сохранены на внешнем винчестере, подключенном по eSATA.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
13.02.2012, 12:44
Рискуете Вы ребята - случайно разъём задел и хана наверняка диску или информации. Я бы так не рисковал. Да и скорость передачи данных меньше. Вот современные корпуса компов некоторые уже позволяют подключать обычные жёсткие диски не разбирая корпус системного блока - просто вставил его спереди в специальный отсек и работай спокойно. Но зато всё штатно и скорость не падает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],я вообще не вижу проблем в этом - поэтому и не понял вопроса. Так и надо делать.
Но временные папки я бы оставил на ОС диске (или другом отличном от выносного) чтобы обеспечить макс скорость передачи данных. (между физическими дисками она больше)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
INTEL Quad-Core Q6600,GA-P35-S3G,7GB PC2-6400,GF-9600GT GV-NX96T512HP,IDA 80GB,SATA 320GB,SATA 1TB,SATA 2TB,ATX 2.2 650BT Windows XP64bit Pinnacle Studio 15 Edius 5.51
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000E
10.05.2012, 00:45
На внешнем жестком диске я работаю уже пол года.Винт самсунг 500гиг.На винте разбито два диска ,на одном винда на другом файлы для монтажа.Перед загрузкой винды указываю с какого диска грузиться и все.Работает супер,установлен Едиус 5.5 и WinXP 32 бит.Правда нужнослегка пошаманить после установки винды дабы она заработала на внешнем винте.
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!