pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Монтаж видео на внешнем HDD - 12.02.2012, 21:36

Возможен ли монтаж видео, находящегося на внешнем 3.5" винчестере, бокс подключается к компьютеру по eSATA?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 21:59

Если ничего не тормозит то возможно! Я монтировал видео много раз и всё нормально! Только надо следить за буквой жестака, а то вытащишь жестак, воткнёшь флэху, а потом жестак втыкаешь и буква меняется. Так что лучше изначально жестаку назначить букву Q Y Z и.т.д. В общем одну из последних. У меня стоит Q и в общем всё нормально :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.02.2012), Sapphire (13.02.2012), StrannikB (13.02.2012), VIKBOR (13.02.2012), zim69 (10.05.2012)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 22:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что Вы называете монтажем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 08:44

Цитата:
Сообщение от StrannikB Посмотреть сообщение
Возможен ли монтаж видео, находящегося на внешнем 3.5" винчестере, бокс подключается к компьютеру по eSATA?
Если бокс подключен через e-sata, ставте на него отдельно ОС и монтажную программу и вперед, работайте на здоровье, проверено.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 10:07

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что Вы называете монтажем?
То, что в Pinnacle находится в меню "Редактирование" и "Вывод файла".
Имеется ввиду, что ОС и Pinnacle (или другая программа) установлены на внутреннем винчестере, подключенном по SATA, а исходные видеофайлы, "слитые" с видеокамеры, а также проект, временные файлы и итоговое видео (после добавления переходов/эффектов и сохраненное в выбранном формате, в т.ч. AVCHD) могут быть сохранены на внешнем винчестере, подключенном по eSATA.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 12:44

Рискуете Вы ребята - случайно разъём задел и хана наверняка диску или информации. Я бы так не рисковал. Да и скорость передачи данных меньше. Вот современные корпуса компов некоторые уже позволяют подключать обычные жёсткие диски не разбирая корпус системного блока - просто вставил его спереди в специальный отсек и работай спокойно. Но зато всё штатно и скорость не падает.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 12:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я вообще не вижу проблем в этом - поэтому и не понял вопроса. Так и надо делать.
Но временные папки я бы оставил на ОС диске (или другом отличном от выносного) чтобы обеспечить макс скорость передачи данных. (между физическими дисками она больше)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (13.02.2012), Chadaev (13.02.2012), StrannikB (13.02.2012), VIKBOR (13.02.2012), zim69 (10.05.2012)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2012, 00:45

На внешнем жестком диске я работаю уже пол года.Винт самсунг 500гиг.На винте разбито два диска ,на одном винда на другом файлы для монтажа.Перед загрузкой винды указываю с какого диска грузиться и все.Работает супер,установлен Едиус 5.5 и WinXP 32 бит.Правда нужнослегка пошаманить после установки винды дабы она заработала на внешнем винте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zummer7 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2012, 10:25

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Рискуете Вы ребята - случайно разъём задел и хана наверняка диску или информации. Я бы так не рисковал. Да и скорость передачи данных меньше. .
Это с какой стати на внешнем САТА скорость меньше чем на внутреннем ? Или вы не знаете что такое E-SATA ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2012, 03:59

Какой лучше использовать 2.5 или 3.5 (USB 3.0)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж HD Роман Сочи Для новичков 5 09.11.2011 10:40
Звуковой монтаж видео! Captain-Stomach Для новичков 0 07.04.2010 12:00
Монтаж в 9.3.6 - ошибка! Сам пришел Для новичков 18 19.12.2008 02:27
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Монтаж видео из MOV-исходников PanaVlad Для новичков 9 28.07.2008 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка