Цитата:
эти драйвера мне вряд ли помогут - фирма конкурирующая...
|
Извени. Не посмотрел конфигурацию.
А по поводу
Цитата:
Поделитесь - действительно стала работать быстрее 10-ка - ОДНА запущенная - после увеличения памяти до 2 гигов ?
ведь в Диспетчере задач она потребляет не более 700 , а то и 300 мВ...
|
У меня в принципе и при 1 гиге работала неплохо. Просто появилась надобность создоать проект из 18 AVI файлов на 172 минуты. И тут начались проблемы. 2 гига помогли их решить.
Но не знаю как на твоей видяхе, я поклоник ATI.
Даже на работе для системы видеонаблюдения VidieoNet (которая тестируется на GeForce) дал команду инженеру поставить ATI.
На форуме по VidieoNet все ругаются на ATI и говорят, что GeForce лучше. Но это только из за того, что GeForce специализируется на нестандартных видео файлах, которые стоят в играх и используются в VidieoNet, для экономии места. Но установленная ATI Radeon 9250 128 Mb для системы наблюдения VidieoNet еще не разу глюков не давала, были проблемы только в софте (а сечас все впорядке, пишет и показывает более 32 камер сразу, да и запись можно смотреть во время фиксации и сбоев нет). Вот на видеонете я впервые и ощутил нехватку ОЗУ. Но не будем забывать что мы работаем с стандартными видеофайлами, которые не экономят место, а содержат более качественное изображение.
Так что мое ИМХО... На сегоднешний день ATI лучше GeForce (но это субъективно, а дальше жизнь покажет)
А по поводу диспетчера задач он при 1гиге доходил до 900, а при 2 гигах до 1024-1048. Но подниматься увеличения памяти стало медленее. В принципе на это на стоит сильно обращать внимание, главное как при этом все работает (опять же это субъективное мнение).
Сколько людей - столько мнений.