pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перезагружается компьютер произвольно - 18.02.2014, 02:03

Товарищи помогите !

На экране вдруг появляется надписи :

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer .

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

If this is the first time youve seen this stop error screen , restart your computer .
If this screen appears again , follow thess steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this a new installation , ask your hardware or software manufacturer for any Windows
updates you might need .
If problems continue ,disable or remove any newly installed hardware or software . Disable BIOS
memory options such as caching or chadowing
If you need to usesafe Mode to remove or disable components , restart your computer , press
F8 to select Advanced Startup Options , and then select Safe Mode .

и комп перезагружается. Я в английском ни бум бум . Что написано ? Что мне делать ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2014, 02:22

Цитата:
Сообщение от WOWAA Посмотреть сообщение
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
Проверь корректно ли установлены новые устройства или программы.
Если не поможет,отключи или деинсталлируй их.
Также можно зайти в безопасный режим,нажав перед загрузкой F8,и отключить их там.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 02:41

Планки памяти проверьте. Пошевелите ими по одной, зайдя в BIOS. Если зависнет или перегрузится, значит та планка плохо сидит в слоте. Почистить золотые контакты планки резинкой.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2014, 07:45

Первое, что приходит на ум: проверь температуру процессора. Возможно, забит радиатор на процессоре. Часто такое встречаю. Либо кулер не вертится. Как посмотреть: в BIOS пункт Hardware monitor.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2014, 20:27

Понял ! Спасибо ! Буду пробовать . О результате сообщу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2014, 22:59

Вообще Винда есть винда, но при перезагрузках, что бы Вам она не писала, в первую очередь блок питания, потом оперативка, потом материнка и в самую последнюю очередь виноват процессор. Как то так.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2014, 03:45

Не соглашусь. В первую очередь перегрев и ошибки на винте.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию автоматическая перезагрузка компа - 06.08.2014, 13:02

Всем, привет, у меня тоже комп перезагружается сам. Исключили проблемы с блоком питания (поменяла его на новый), остается горячая видеокарта и горячий процессор. Вот такие температуры у меня на процессоре:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

... и пишет после выключения на черном экране: CPU Over Temperature Erorr! press F1

Сейчас меняю видеокарту... она у меня физически разрушается, и температура под 80 градусов...но думаю проблема всё же с процессором.. да?

радиатор горячий... винт крутится.. но ему 5 лет.. всему 5 лет...

а еще у меня периодически само меняется разрешение экрана.
что мне делать???


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2014, 13:54

Если при нагрузке вырубается -то БП и глянь на конденсаторы на матери нет ли вздутых или взрыгнувших. Очень часто перепаиваю знакомым. В БП тоже с кандёрами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2014, 14:34

спасибо)
но БП я поменяла, стоит новый. Со старым вырубается, особенно при просмотре видео или другой нагрузке... и с новым та же история
Попрошу, чтоб кто-нибудь глянул на "конденсаторы на матери.." сама я навряд ли что-то увижу...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия произвольно меняет соотношение сторон с 4-3 на 16-9 Nikas 49 Pinnacle Studio 12 17 13.12.2011 15:16
ПК не загрузившись-перезагружается lamas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 08.11.2010 09:01
При захвате с камеры перезагружается Windows umax4 Для новичков 7 23.08.2009 17:27
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
При воспроизведении диска комп перезагружается света1 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 03.03.2007 00:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка