первые краски (бочонки) с принтером L800 в комплекте
.....706-й какой то........бачонки на столе, трубочки наружу.......разве, что цена, хотя таких бачонков с краской не видел, будут ли в продаже свободно? А у L800 бачонки в корпусе, трубки так же внутри, у меня даже блок красок "в воздухе" весит, не опирается на стол, только принтер на др. технике стоит....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.07.2014, 20:53
У L800 краски меняются баночками или в те же заливается свежие чернила?
И как определить когда принтер выпущен?Полез искать документы и не нашел. Сзади вот такая наклейка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
28.07.2014, 23:20
На L800 идут родные чернила в банках со специальным кодом.При установки новых чернил вводите в драйвере этот код и печатаете.При установки СНПЧ и чернил сторонних производителей на принтер вы рискуете быстро угробить его.Хотя я печатаю на Т50 уже 5 лет,геммора с ним очень много.
Вероятно у вас засорился "глаз" датчик позиционирования площадки для для дисков или лента с делениями за головкой ,ее надо периодически промывать водой.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
.....интересно, говорят ( в видео ), стоимость печати L800 в 10 раз дешевле, в сравнении с Т50.......
Когда выпущен не знаю, как определить, да и надо ли, всё новое до заливки красок же.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
31.07.2014, 14:57
Вообщем по совету AM_DM попробовал с различными "позами" подачи лотка,подложил еще под переставляемый(основной) лоток пару тонких книг и сейчас при подаче лотка с диском чуть приподнимаю его.Получается уже не с 33 а с 3-5 раза напечатаь на дисках.Ну пока нет крупных массовых утренников буду обходится так,а к новому году куплю Л800 ,если еще чего не выпустят.
А каков средний срок жизни у принтеров?У кого есть какая-нибудь статистика?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!