pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2016, 07:56

Лоток больше не выплевывает на Т-50,
- после того как купил почти новый лоток. Он немного отличается от родного, и заходит немного "туже".
Напечатал 20 дисков - ни одного сбоя.
Ну а дальше - посмотрим :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Был вот такой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2016, 15:44

а не пробовали свой старый просто помыть.. особенно части там где белые метки... такая грязь от чернил там недопустима. Это не для красоты там нанесено)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
глядишь и он нормально будет работать..


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2016, 16:51

Цитата:
Сообщение от Seredon Посмотреть сообщение
Лоток больше не выплевывает на Т-50
Если это не связано как выше пишут с загрязнением, то долго Вы всеровно не проработаете, т.к. выработка происходит не только на самом лотке, но и на корпусе самого принтера. Фоткать надо было обратную сторону лотка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 508
Благодарностей: 2859
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2016, 10:05

Возможно высыхание резиновых роликов, которые перемещают лоток. Разобрать принт и промыть спиртом ролики. Аналогичная ситуация встречается в дисковых автомагнитолах (когда плохо втягивает или выбрасывает диск), но там на валиках оседает пыль.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2017, 22:40

Январь, полет с нормальный лотком. (#61)
Выплевывал раз 5 из около 200 дисков.
Вставляю лоток не по метке , а до упора.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2017, 08:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а принтер какой?Т-50?И как до упора,принтер же не возьмет его.Я в программе задаю печать количества,напиример 20 дисков и вставляю по метке и придерживаю просто пальцем,чтобы лоток не вышел далеко назад.Тут без фанатизма надо.И просто нажимаешь так 20 раз на кнопку "печать" и пальчиком подталкиваешь.
PS.Кому надо недорогие оригинальные головки на Эпсон,пишите в личку.Я на свой R295 получил недавно и доволен как "слон".А на Epson TX650 уже такая 2 года работает без проблем.Из Китая


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2017, 17:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], печатаю на Л800. Принтер стоит на компьютерном столе выше на полке. Задаю печать там те же 20 дисков. Про риски давно забыл. Просто вставил и до упора. А там уже принтер сам отодвигает и регулирует как надо. Бывает и выплевывает - ставлю повторно и всё ок. А ты пальцем подталкиваешь не потому что он не правильно сделает, а потому, что уже есть износ между лотком и принтером (причём с двух сторон). И чем больше он будет тем сильнее придётся и каждый подталкивать. Замена лотка спасает положения, но не надолго и не всегда, т.к. сам принтер в этом месте тоже изношен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Epson T-59 - проблема Vector Корзина 2 26.05.2014 16:20
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Проблема с Epson Status Monitor 3 по сети. Nikolas70 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.09.2009 23:14
Принтер EPSON R-800 AndreySurgut ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 11.05.2009 22:49
Печать на EPSON TX-106 NESS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 09.12.2008 09:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка