pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 365
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2014, 13:58

Смех, да и только! Сейчас все облазил - ни одной подходящей емкости, ни одного пизюрька! Это называется, навел порядок))) Сегодня уже не успею все равно переделать, а до завтра обязательно нарою какое-нибудь вместилище и выведу трубку. Кстати, штатной трубки для этой цели хватило или пришлось наращивать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,841
Благодарностей: 13630
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2014, 14:04

Наращивать.Лучше трубкой от стандартной капельницы.Там есть возможность пережать трубку при необходимости...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 365
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2014, 10:55

ОК, трубку вывел. Появилась пара вопросов: должны ли появиться чернила в трубке после первой прокачки? У меня нет. И еще. Раньше как-то не замечал, но после прочистки дюз, когда начинаешь печатать тест, видно, что капа полностью залита чернилами. Это нормально? И тот памперс (или что там?), что находится прямо под парковкой уже полностью утонул в чернилах. Это так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2014, 06:23

Чернила после первой прокачке могут быть не всегда в трубке, зависит от интенсивности прокачки. Если парковка полностью залита то попробуйте шприцом выкачать чернила, после этого залить промывочную жидкость туда же и подождать минут 5 и снова выкачать. Вообще есть видео уроки хорошие по промывке и эти нюансы тоже там рассматриваются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TOPOL за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 365
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2014, 12:12

Да, после нескольких прокачек чернила в трубке все же появились. Парковку очистил, на сколько смог, не разбирая принтера. Вчера опять "бутербродил" и дал отстояться ночь. Сегодня сделал тест - небольшое улучшение все таки появилось, по сравнению с предыдущими тестами. Затеплилась надежда. Думаю, сегодня еще раза 3-4 сделать то же самое. Авось поможет.
Да, я как-то встречал ролики по промывке головы. Когда еще была проблема с 320-м. Там в одном предлагалось полностью снять голову и поместить в "тазик" с промывочной жидкостью. Честно говоря, стремаюсь что-то снимать голову самостоятельно. Не с такой техникой я раньше работал)) А в другом снимались картриджи и на штуцера головок надевались трубки со шприцами с промывкой и прокачивались с минимальным усилием. Но тоже предупреждают, что чуть переусердствовать и хана башке. Если до следующего года не "полегчает", буду пробовать второй вариант...

Может есть ссылки еще на какие варианты? С меньшими шансами разнести все в прах своими кривыми ручками.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 988
Благодарностей: 8016
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2014, 12:56

Не надо за раз делать много прокачек, одну две.Снять заглушки на картриджах , удалить воздух до появления краски в шприце, прокачать.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 365
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2014, 15:46

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
удалить воздух до появления краски в шприце, прокачать.
Сейчас как раз этим занимаюсь. Положил три раза "бутер" и решил на всякий прокачать систему шприцем. Надеюсь поможет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2015, 10:12

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Вчера опять "бутербродил" и дал отстояться ночь. Сегодня сделал тест - небольшое улучшение все таки появилось, по сравнению с предыдущими тестами.
Вы знаете такую поговорку. Слишком хорошо, тоже не хорошо.
Ночь это долго вполне хватает минут 5 - 10. что же касается улучшения, это смотря что вы подразумеваете под этим словом, то есть принтер выше своих возможностей не сможет сделать качество. Тут ещё не мало важно какую краску вы используете. К стати по поводу уроков, там где голову снимают эт совсем плохо принтеру, либо запустили его, вот и разбирают для полной промывки. Иной раз вполне хватает промыть парковку, бутерброд, снять картриджи промыть приёмники краски
Цитата:
снимались картриджи и на штуцера головок надевались трубки со шприцами с промывкой и прокачивались с минимальным усилием.
прокачать картриджи + ко всему этому не мало важно настройки при печати и цветовая передача.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,503
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2015, 11:46

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
прокачать систему шприцем
Это как?В банки в воздушные отсеки продуть слегка шприцем


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 365
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2015, 19:46

Цитата:
Сообщение от TOPOL Посмотреть сообщение
Ночь это долго вполне хватает минут 5 - 10
Не могу сказать, в чем причина, но пришел к такой длительности опытным путем.

Цитата:
Сообщение от TOPOL Посмотреть сообщение
принтер выше своих возможностей не сможет сделать качество.
Кто же спорит? Я имел ввиду, что по сравнению с первыми тестами положение начало улучшаться.

Цитата:
Сообщение от TOPOL Посмотреть сообщение
какую краску вы используете
Пользовался JetPrint-ом. Сейчас слил остатки и заливаю Hameleon. Естественно, лучше бы пользоваться всем родным, но уж очень не радуют цены.

Цитата:
Сообщение от TOPOL Посмотреть сообщение
не мало важно настройки при печати и цветовая передача.
Причем тут цветопередача, если на тесте не пропечатываются половина дюз а то и целые цвета?

Боюсь сглазить, но по-ходу жизнь налаживается)) Сегодня наконец-то выдал нормальный тест!
Кстати, кажется я нашел причину моих мучений с желтым цветом. Когда в последний раз покупал чернила, мне желтые дали для принтера Р50. Порылся в Инете и выяснил, что они не подходят к картриджам Т59. Поэтому-то и решил слить все старые чернила, благо, оставалось немного и залить свежий Хамелеон. С ними на 320-м вроде никогда проблем не было.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Epson T-59 - проблема Vector Корзина 2 26.05.2014 16:20
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Проблема с Epson Status Monitor 3 по сети. Nikolas70 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.09.2009 23:14
Принтер EPSON R-800 AndreySurgut ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 11.05.2009 22:49
Печать на EPSON TX-106 NESS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 09.12.2008 09:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка