pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2015, 08:01

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Причем тут цветопередача, если на тесте не пропечатываются половина дюз а то и целые цвета?
притом, в конечном результате.
То что некоторые цвета не выходят после теста это одно, тут только чистить, мыть и продувать дюзы.
Если принтер долго стоит без дела то луче всего делать тест, хотя бы раз в неделю, что бы краска не подсыхала на дюзах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TOPOL за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 364
Регистрация: 11.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2015, 09:35

Цитата:
Сообщение от TOPOL Посмотреть сообщение
притом, в конечном результате.
В конечном-то результате да, согласен. Но до того, как начать заморачиваться с этим, нужно добиться, чтобы железка печатала вообще. А вот как раз с этим у меня и возникла проблема. Надеюсь, что все наконец-то устаканилось. Сейчас начну печатать обложки-накаты.
Печатаю, как уже писал выше, немного, но регулярно. Так что засохнуть не должно. За несколько дней до этого допечатывал рекламу на садики, все было ОК. А тут как отрезало!
Грешу только на чернила. Раскопал этот пузырек пустой из последней партии, когда искал емкость для слива с памперса. Других причин не вижу.
А на счет простоя - у меня в телефоне напоминалка стоит, чтобы не забывал прогонять принтер. Это из опыта с первым принтером))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2015, 11:49

Якщо принет випльовує лоток з диском! Особистий досвід допомогло 100%
1. сенсор положення лотка відпрацював свій ресурс.
2. в сенсор можливо попала волога(фарба)
Вирішення проблеми:
Міняємо сенсор(лоток) на Сенсор (верхньої кришки принтера) вони абсолютно единтичні.
Взагалі сенсор (верхньої кришки принтера) можна не ставити зєднайте між собою два проводи ідучі до нього.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) андрейка за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 454
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2015, 11:58

андрейка [Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт 1.3
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2015, 12:07

як завжди...на мою думку головне вирішеня проблеми а потім вже "язык"

Если принет выплевывает лоток с диском! Личный опыт помогло 100%
1. сенсор положения лотка отработал свой ресурс.
2. в сенсор возможно попала влага (краска)
Решение проблемы:
Меняем сенсор (лоток) на Сенсор (верхней крышки принтера) они абсолютно единтични.
Вообще сенсор (верхней крышки принтера) можно не ставить соедините между собой два провода идущие к нему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили андрейка за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2015, 16:22

А где сенсор верхней крышки находится и как поменять?И нижний сенсор тоже ни как не найду.

Последний раз редактировалось лурик; 26.01.2015 в 18:34.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2015, 18:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили андрейка за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,606
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2015, 18:59

А нижний?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2015, 19:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий модератора
mozgonov:
Рабочую ссылку перенёс сюда

Последний раз редактировалось mozgonov; 27.01.2015 в 17:42.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили андрейка за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2015, 14:40

"епсон т50" Печатная головка цыпляет лоток для диска.Принтер разбирался и собирался, видать при этом была нарушена механика. Кто знает существует ли шаблон настройки ну примером как зажигание на прамплере в авто.


Троянович Андрей
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Epson T-59 - проблема Vector Корзина 2 26.05.2014 16:20
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Проблема с Epson Status Monitor 3 по сети. Nikolas70 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.09.2009 23:14
Принтер EPSON R-800 AndreySurgut ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 11.05.2009 22:49
Печать на EPSON TX-106 NESS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 09.12.2008 09:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка