pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13458
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2015, 19:08

Кто разбирал,где?Может запчасти остались?А в машине ,это трамблёр...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2015, 00:34

машыны у меня нет , ну да Бог с ней,а принтер разбирал и собирал все очень акуратно. Снимал каретку печатной головки соответсвеннно снимал и вал по котором она ездит(рассматривал сенсор печатной головки на загрязнение)Насколько я понял Вал имеет несколько положений: 1.положение внизу(покой припаркованая)2. вверху (печать на дисках) 3. по середине(печать на лист) При при зборке высота вала устанавливается вот такими собачкачками с двух сторон.(см.1,2) На самом валу с левой стороны присутствует некий пропелер ввиде трех лепестков (см.3)который как-то также влияет на полодение вала....Но самая большая загадка для меня находится с правой стороны в редукторе (белая пластмасовая коробочка с шестеренками)здесь вал имеет подтай (см.4)который также то приподнимает то опускает .Меня интересует в каком положении и где должна находится каретка при сборке и может есть какие-то направляющие метки?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Троянович Андрей
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2015, 00:07

Прежде чем разбирать принтер, надо запастись сервис-мануалом. И главное внимательно с ним ознакомиться. Перед очередной операцией по разборке, на ВСЕ шетиренки кулачки и прочее наносить метки маркером. Сделать несколько фото под разными углами. И только после этого выполнять очередную операцию. Желательно вести протокол. Тогда есть надежда, что после сборки принтер заработает и будет печатать.
Место куда паркуется головка называеться капа. На капе есть резинка, торчащая к верху- называется грабер. На нем грязи бывает немеренно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили nedorezo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.02.2015), mozgonov (04.02.2015), Sapphire (04.02.2015), Vector (04.02.2015)
  (#54) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,396
Благодарностей: 3018
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2015, 11:00

Проблема нарисовалась.При печати А4 лист почти вышел из печати в принтере и выскакивает-"Общая ошибка"Выключите принтер." 2 раза уже так.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 471
Благодарностей: 4019
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2015, 16:49

У меня такое было, потом совсем печатать отказался, все времени нет до сервиса довезти. Чистить пробовал все - ничего не помогло.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13458
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2015, 15:13

Интересное дело...Начал печатать обложки к осеннему утреннику,сам шаблон печатается нормально,все цвета есть,оттенки реальные.А вот вставленные фото имеют искажения по цвету.Вместо чёрного,появляется красноватый оттенок...Тест дюз нормальный...Всё время печатал по умолчанию ,где принтер управлял цветом и проблем никогда не было.Захват фото в Эдиусе в формате bmp.Пробовал конвертить в jpg,чуть лучше,но не идеально.У кого такое было,где тут собачка порылась?))).Печатал и на ноуте и на стационаре и разные версии Шопа,всё одно...Думаю,цветовые профили тут ни при чём...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,396
Благодарностей: 3018
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2015, 19:43

Юра,не цветовые профили,а тебе надо свести слои и все


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13458
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2015, 19:52

Спасибо,Олег,попробую,хотя всегда печатал PSD.

ЗЫ. Нет,не помогло,то же самое...Волосы у детей имеют не однородный цвет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 04.11.2015 в 10:15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2015, 16:06

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Волосы у детей имеют не однородный цвет...
А может быть проблема именно в настройках РР видеокамеры? Попробуй увеличить фото в фотошопе до видимых пиксилей и возможно увидишь там оттенок тот. Потом может выходить это за пределы цветности самого принтера. А тут уже принтер изменит сам цвет.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,827
Благодарностей: 13458
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2015, 16:50

Камерой работаю давно по пресетам.Хотите верьте,хотите нет.Ничего не делал,после печати на дисках,все встало на место.скорее всего принтер прос.....ся.Настройки не менял.Печатал и с компа и с ноута,то же самое...Неведомая сила вернула всё на места...Хорошо,что не стал радикально что то менять)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Epson T-59 - проблема Vector Корзина 2 26.05.2014 16:20
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Проблема с Epson Status Monitor 3 по сети. Nikolas70 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 21.09.2009 23:14
Принтер EPSON R-800 AndreySurgut ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 11.05.2009 22:49
Печать на EPSON TX-106 NESS ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 09.12.2008 09:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка