Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
31.07.2014, 18:45
Мой первый R200 тоже ушел в утиль из-за проблем с печатанием на дисках,на том в год печатал(в основном ч\б ) в районе 1000 штук,а на этом печать цветная в год под 600-700 штук.Вот интересно нет ли спецмашин для печатания только на дисках?Есть же аппараты(дубликаторы) для записи не одного диска.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
31.07.2014, 21:23
Нда,ну и цены!А приставка к эпсону Т50 по моему себя ни когда не оправдает,как сказал мастер по ремонту принтеров-это домашний принтер и на такую работу он не расчитан.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
04.08.2014, 11:15
Цитата:
Сообщение от Лаборант
На L800 идут родные чернила в банках со специальным кодом.При установки новых чернил вводите в драйвере этот код и печатаете.При установки СНПЧ и чернил сторонних производителей на принтер вы рискуете быстро угробить его
Да ладно). Есть же отдельная тема по Л800. Не нужно нафиг некому эти коды - принтер прекрасно работает и без них и на других чернилах. Я лично правда угробил головку, но не из за чернил и кодов, а отмачивал и просто при включении спалил как плату так и головку. Но это по неопытности. До сих пор работаю на сторонних чернилах (кроме чёрного и синего). Потом какие проблемы купить туже ПГ у нас в России? Боитесь Почты России - есть ТК (траспортные компании). Довольно удобно, пересылку оплачиваешь сам на месте (разумеется кроме оплаты ПГ. Я лично так и заказывал у одного человека помоему с Тульской области. ПГ обошлась всего чуть больше 2000 руб. адрес сейчас не помню, но помоему давал в теме про Л800
Цитата:
Сообщение от лурик
Нда,ну и цены!.
А что Вы хотели то? Хотите работать промышленными масштабами а при этом на бытовом оборудовании?). Не даром такие принтеры как R2000 и им подобным стоят приличных денег.
Кстати сейчас вышел принтер Л1800. Если б раньше вышел бы то купил не раздумывая, т.к. он формата А3, а мне из за этого приходится держать два принтера Л800 и 1410. На счёт лодка для дисков не смотрел есть ли он там.
Тоже использую L800. Это уже 3-й принтер от Epson, принтера хватает примерно на 4 года, до него были r200 и tx650 работали как лошади, но со временем начала подводить механика.
Звонил в сервис - хотел узнать возможно ли восстановления tx650 - мне ответили, что его ресурс 30 тыс листов, потом начинается геморр, нужен донор для замены механики, проще выбросить.
Сейчас у меня l800 с чернилами WWM (для фото печати и дисков) и купил себе МФУ L350 - для обычной печати на бумаге (дочке в школе много нужно печатать), думаю -так сэкономлю моторесурс.
Кстати, на сайте WWM есть отличный профиль для чернил E80...
Последний раз редактировалось wcraft; 09.10.2014 в 00:06.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
29.12.2014, 11:38
Всем привет! Не буду плодить темы(у меня Т-59) т.к. девайсина одинаковая практически. Даже не знаю, в чем разница...
С момента покупки нарадоваться не мог после старого на качество печати! И вот случилось. Использую СНПЧ + чернила JetPrint с самого начала, родные картриджи даже не ставил. Печатаю не очень много, но регулярно достаточно. В какой-то момент у меня начались проблемы с желтым цветом. Да, еще летом. То нормально печатает, то раз - и желтый пропал. Ну прокачаешь, дашь постоять и вперед. Как уже говорил, печатаю, в основном, обложки-диски, так что напрягало не очень. И вот пришла пора Новогодних утренников. Напечатал немного рекламы на садики без проблем. А на днях решил сделать тесты отснятых фоток на бумаге и пришел в ужас!
Сначала, с первого же листа, пропал желтый напрочь. Запустил прочистку. Начали пропадать остальные, не полностью. Думал, дюзы засорились, все таки не оригиналом печатаю. Надеялся решить проблему как и раньше, с помощью "бутерброда", всегда помогало. Но сейчас стало только хуже! В общем, ниже три последних теста. У кого есть идеи - подскажите, плиз! Скоро садишные съемки отдавать, а тут такое...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем в полях всех(!) цветов появились черные полоски! Что делать?
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
29.12.2014, 13:15
Фильтры проверял, все в порядке, чистые. Почему засасывает чернила с капы? Если бы фильтры были грязные - понятно, создается разрежение в системе. Еще есть причины?
Цитата:
Сообщение от лурик
Излишки краски на парковке
Чернила вокруг парковки были, убрал. Памперс полный, сколько можно лить прочистками...
С памперсом нужно что-то решать, скоро потечет из принтера...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!