Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
29.12.2014, 13:58
Смех, да и только! Сейчас все облазил - ни одной подходящей емкости, ни одного пизюрька! Это называется, навел порядок))) Сегодня уже не успею все равно переделать, а до завтра обязательно нарою какое-нибудь вместилище и выведу трубку. Кстати, штатной трубки для этой цели хватило или пришлось наращивать?
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
30.12.2014, 10:55
ОК, трубку вывел. Появилась пара вопросов: должны ли появиться чернила в трубке после первой прокачки? У меня нет. И еще. Раньше как-то не замечал, но после прочистки дюз, когда начинаешь печатать тест, видно, что капа полностью залита чернилами. Это нормально? И тот памперс (или что там?), что находится прямо под парковкой уже полностью утонул в чернилах. Это так и должно быть?
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
31.12.2014, 06:23
Чернила после первой прокачке могут быть не всегда в трубке, зависит от интенсивности прокачки. Если парковка полностью залита то попробуйте шприцом выкачать чернила, после этого залить промывочную жидкость туда же и подождать минут 5 и снова выкачать. Вообще есть видео уроки хорошие по промывке и эти нюансы тоже там рассматриваются.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TOPOL за это полезное сообщение:
31.12.2014, 12:12
Да, после нескольких прокачек чернила в трубке все же появились. Парковку очистил, на сколько смог, не разбирая принтера. Вчера опять "бутербродил" и дал отстояться ночь. Сегодня сделал тест - небольшое улучшение все таки появилось, по сравнению с предыдущими тестами. Затеплилась надежда. Думаю, сегодня еще раза 3-4 сделать то же самое. Авось поможет.
Да, я как-то встречал ролики по промывке головы. Когда еще была проблема с 320-м. Там в одном предлагалось полностью снять голову и поместить в "тазик" с промывочной жидкостью. Честно говоря, стремаюсь что-то снимать голову самостоятельно. Не с такой техникой я раньше работал)) А в другом снимались картриджи и на штуцера головок надевались трубки со шприцами с промывкой и прокачивались с минимальным усилием. Но тоже предупреждают, что чуть переусердствовать и хана башке. Если до следующего года не "полегчает", буду пробовать второй вариант...
Может есть ссылки еще на какие варианты? С меньшими шансами разнести все в прах своими кривыми ручками.
31.12.2014, 15:46
Цитата:
Сообщение от Sapphire
удалить воздух до появления краски в шприце, прокачать.
Сейчас как раз этим занимаюсь. Положил три раза "бутер" и решил на всякий прокачать систему шприцем. Надеюсь поможет.
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
02.01.2015, 10:12
Цитата:
Сообщение от Vector
Вчера опять "бутербродил" и дал отстояться ночь. Сегодня сделал тест - небольшое улучшение все таки появилось, по сравнению с предыдущими тестами.
Вы знаете такую поговорку. Слишком хорошо, тоже не хорошо.
Ночь это долго вполне хватает минут 5 - 10. что же касается улучшения, это смотря что вы подразумеваете под этим словом, то есть принтер выше своих возможностей не сможет сделать качество. Тут ещё не мало важно какую краску вы используете. К стати по поводу уроков, там где голову снимают эт совсем плохо принтеру, либо запустили его, вот и разбирают для полной промывки. Иной раз вполне хватает промыть парковку, бутерброд, снять картриджи промыть приёмники краски
Цитата:
снимались картриджи и на штуцера головок надевались трубки со шприцами с промывкой и прокачивались с минимальным усилием.
прокачать картриджи + ко всему этому не мало важно настройки при печати и цветовая передача.
03.01.2015, 19:46
Цитата:
Сообщение от TOPOL
Ночь это долго вполне хватает минут 5 - 10
Не могу сказать, в чем причина, но пришел к такой длительности опытным путем.
Цитата:
Сообщение от TOPOL
принтер выше своих возможностей не сможет сделать качество.
Кто же спорит? Я имел ввиду, что по сравнению с первыми тестами положение начало улучшаться.
Цитата:
Сообщение от TOPOL
какую краску вы используете
Пользовался JetPrint-ом. Сейчас слил остатки и заливаю Hameleon. Естественно, лучше бы пользоваться всем родным, но уж очень не радуют цены.
Цитата:
Сообщение от TOPOL
не мало важно настройки при печати и цветовая передача.
Причем тут цветопередача, если на тесте не пропечатываются половина дюз а то и целые цвета?
Боюсь сглазить, но по-ходу жизнь налаживается)) Сегодня наконец-то выдал нормальный тест!
Кстати, кажется я нашел причину моих мучений с желтым цветом. Когда в последний раз покупал чернила, мне желтые дали для принтера Р50. Порылся в Инете и выяснил, что они не подходят к картриджам Т59. Поэтому-то и решил слить все старые чернила, благо, оставалось немного и залить свежий Хамелеон. С ними на 320-м вроде никогда проблем не было.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!