pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2006, 19:34

Я под Core 2 Duo 6400 и память Geil 800 500Mb*2 заказал материнку P5N32-SLI SE Deluxe на чипсете n-force 4 от N-Video. В среду соберут. Но сегодня получил инфу что n-Force не видит второго ядра и задействует только одно. Кто что может сказать по этому поводу. А в магазине говорят мол неволнуйся т.к. XP и так не поддерживает одновременную работу двух ядер от INTEL а у AMD есть особый драйвер под это дело-посоветовали подождать до Висты-там будет полная поддержка мультиядерности.
P.S.Мама дороговата-230$ и мне будет очень обидно за бесцельный простой одного из ядер в случае чего...Может пока не позно, взять чип INTELа?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2006, 00:09

на сколько я знаю n-force 4 НЕ работает с Интеловскими процами, кто то тебя сильно обманул. Для Core 2 Duo 6400 тебе нужен чип типа i965 или i975, но только смотри не все матери на этих чипах понимают "Конрои"
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2006, 09:24

нвидиа обещала выпустить чипсет с поддержкой кор, а вот про то что винда не работает с двумя ядрами от интела??? а б такому продавцу: купил бы проц, и затолкал бы ему в ..... /нужное дописать/


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nukus
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Nukus Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2006, 12:06

Уважаемые обладатели Conroe!
При разогнанном состоянии как ведет Pinnacle Studio 10?
Новые глюки не появились?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2006, 15:13

Да нет глюков не прибавилось. Скорость не намного возросла не понимает десятка 2-х ядерных. По моему я уже говорил. Ликвид и Адобовский пакет действиетельно полетели, а вот 10-ка немного шустрее стала и все. (ИМХО) Может с новым релизом, что изменится...А вообщем данный проц выпускался под висту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2006, 00:47

все зависит от программы. У каждой своя особенность.
Для некоторых нужна память длянекотрых процессор, для некоторых жесткий диск,
при тестировании просмотрите что грузиться сильнее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2006, 17:32

Не поддерживает двухядерники, только винда Home edition ,котороя еще не SP2.
А начиная с SP2-поддерживает. Professional - любая поддерживает...


Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2006, 17:52

Вот именно, что поддерживает на той же скорости как и одноядерные, а вот 64 bit это или профессионал под спец. редакцией или виста.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию edvard ты не прав..... - 26.10.2006, 22:23

Цитата:
Сообщение от edvard Посмотреть сообщение
на сколько я знаю n-force 4 НЕ работает с Интеловскими процами, кто то тебя сильно обманул. Для Core 2 Duo 6400 тебе нужен чип типа i965 или i975, но только смотри не все матери на этих чипах понимают "Конрои"
По поводу сказанного выше - от моего товарисча прочитавшего и сильно возмутившегося - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и другие на этом чипсете!!! Другое дело что он не поддерживает Core 2 Duo!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2006, 14:14

Установлено, работает, очень доволен связкой 6400 плюс n-force SE intel editional!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка