pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 23:34

Может быть, следующий патч поможет? Если силен в английском, можно почитать английский офф форум, наверняка обсуждалось.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.09.2007, 19:23

Я чегото может не понял, но меня почемуто кикнуло с форума, если я кого обидел или что то не то написал сильно извеняюсь, а по теме скачал патч 11.1 не помогло картина таже
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye Cre2 DUO Первые ощущения - 28.11.2007, 16:02

На днях приобрёл себе новый комп
Мама Gigabyte GA-p35-ds3
проц Core 2 Duo e6750
Память Патриот две планки по 1 гигу
видео asus en8600Gt 256M DD3
Монтаж просто сказка пинакля 10.8 летает, но прощёт в файл или DVD не очень резвый (моё мнение просто софт медленый). Также было когда я пересел с P3 1200Mgh на AMD 2500+
Другое дело вывод DVD из Nero двух часовая авишка выводится за 1,30
В пинакле проц на 100% не грузится. А неро 90-98%
На маме есть функции интелектуального аппаратного ускорения в итоге проц показывает чуть больше 3000Mgh, при простое 2000Mgh
Ещё странно видео определилось как 8800 с памятью 512 (спецы сказали что такое бывает будет следующие драйвера это устаканится)
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2007, 01:53

А у меня на новом системнике делаю так: Создал проект(где то 96-97 мин)затем включаю фоновый просчет(идет где то 60-65 мин)после просчета -вывод образа занимает 35-40 минут и того плучается 1:1 по времени.По сравнению с 9 прирост 2,5 раза(там такой же проект считался 3,5-4 часа)проц(оба ядра) грузится на70-80 а бывает и до 100 процентов доходит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Afrikana
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 00:10

Поддерживает Pinnacle v10 и v11 технологию NVIDIA® SLI.
При монтаже в Studio Plus v10 или v11 я смогу работать без проблем с видео в формате HD, до 1080 i/p на видеокарте GF8600 (DDR2 Sli 2x256Mb) и как себя поведёт
GF8600 (DDR3 256Mb) слышал у неё проблемы подобного рода:
- при добавлении эффекта VITASCENE и переходов VITASCENE отсутствует предварительный просмотр о чем программа заботливо предупреждает. После окончания фонового просчета действие данного эффекта/перехода можно просмотреть на таймлайн.
- также в ReadMe к Pinnacle v10 сказано:
Разрешение видеозаписей, которые можно редактировать, определяется размером памяти графической платы:
• 64 МБ — только видео Standard Definition
• 128 МБ — HD, до 720p
• 256 МБ — HD, до 1080 i/p
Платы nVidia Quadro: поскольку эти платы резервируют 16 МБ памяти для внутреннего использования,
может оказаться невозможным редактировать видео с ожидаемым разрешением. Например, плата Quadro
с памятью объемом 128 МБ может использоваться только для редактирования видео в формате SD,
а плата Quadro с памятью объемом 256 МБ может использоваться только для редактирования видео
в формате HD (до 720p).
Кто может что-нибудь подсказать по этим вопросам. Собираюсь покупать ноутбук и ответы на эти вопросы необходимы для подбора конфигурации.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 14:10

Ребята! у кого реально есть подобный опыт дайте совет!
в феврале хочу начать собирать мощную машину. посоветуйте наилучшую конфигурацию компьютера для работы с HDV, захват и работа с некомпресом не планируется. главное чтобы в монтаже HDV летало в превью с добавлением тяжелых плагов(монтаж в премьере и афтере) и железо работало без конфликтов, так же общий объем жестких дисков не менее террабайта. по финансам нужно уложиться в 100тыс. руб. (с монитором ).
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 14:31

сергейКС,
Вот только для захвата:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обратите внимание на цену.
И монитор желательно Full HD + резак BlurRay + железо. Что то Вы мало денег хотите потратить.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 16:16

нуу такие фирменные платы всегда были очень дорогими. я их использовать не планирую, иначе денег точно не хватит. захват буду делать через ЕЕЕЕ1394 програмными средствами, так и сейчас поступаю.
монитор я подберу в районе 30тыс., тут выбор щас широкий , а блюрей резак уже есть.
вот с конфигурацией всех потрохов бы определиться к февралю.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2008, 16:11

Ну если бы я взял банк, собрал бы компьютер мечты на базе мамки серверной Intel типа S5000 XVN на сокете 771 2 Х Xeon, видео в SLI, райд массив на отдельном качественном контроллере, блок питание 1000Вт, оперативки по максимуму, а более реальное на мамке Системная плата Intel® D975XBX2 для настольных ПК, и проц покруче, оперативки и 3 винта SATA 2 и хороший блок питания и корпус, ну и видео из последнего Nvideo.
Нет сразу готовую рабочую станцию (это с банком конечно и они как правило все на Mac).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка