pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2006, 15:02

Если у меня два проца на 100 % загружены когда пиннакл завожу, так что они друг у друга цифры и нолики пересчитывают ? Работают параллельно каждый на своей скорости. 200 % конечно не выдают, какая то работа и по согласовке идет. Так что насчет поддержки еще как поддерживает.


Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2006, 15:28

Быть того не могет архетектура другая, кстати у кого есть XP 64 бит спец редакция прошу помощи...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nukus
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Nukus Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 23:00

Как вы думаете
OCZ DDRII 1024Mb (pc-6400) 2x512Mb Gold Edition Retail (OCZ28001024ELDCGE-K) 165.40$ (www_oldi_ru) хорошая память?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Dimius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2006, 08:00

Цитата:
Сообщение от Nukus Посмотреть сообщение
Уважаемые обладатели Conroe!
При разогнанном состоянии как ведет Pinnacle Studio 10?
Новые глюки не появились?
Разогнал Core2Duo 6400 с 266 до 400. Работает стабильно. Температура ядер 43-45 градусов без нагрузки, до 52-54 градусов при топовой нагрузке. Студия 10.6 работает достаточно стабильно, без глюков. Пока никаких сбоев не было...

Цитата:
Сообщение от Nukus Посмотреть сообщение
Как вы думаете
OCZ DDRII 1024Mb (pc-6400) 2x512Mb Gold Edition Retail (OCZ28001024ELDCGE-K) 165.40$ (www_oldi_ru) хорошая память?
А на каких чипах она? Если на чипах Micron - то хорошая. А вообще, рекомендации по выбору памяти для Core 2 Duo тут
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2006, 06:44

Уважаемые!
Вот вы пишете, что одноядерник конвертировал столько-то времени,
двухядерники, типа Core 2 Duo, в два раза быстрее и т.д. и т.п.
Такой вот попрос возник.
Это конвертировать быстрее, а как же работать?
Как работают та же Студия, Ликвид, Премьер и т.д.
Так же в 2 раза быстрее?
Или на сам процесс монтажа эта производительность не отразилась?
Уже собрался покупать мощный одноядерник, потом, почитав ваши
посты, захотелось что-то вроде Core 2 Duo E6400,а теперь засомневался,
в чём я выиграю (кроме конвертирования в DVD), купив двухядерник?
Так как нужно:
Во-первых (и это самое основное): - быстрая (и желательно безглючная)
работа во время монтажа, так как основное время уходит на монтаж
(да и работу с дополнительными программами),
а создание диска - гораздо меньшее время, и то в основном
по ночам, поэтому быстрое создание диска - не главное (мне так кажется)
Ответить с цитированием
  (#46) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2006, 09:42

Для кого как........У меня ( см. конфигурацию ) на просчёт в 2 прохода avi размером в 2ч. 20мин. для двухслойного диска уходит около 5 часов, для обычного dvd размером 1ч.20мин. 3 часа и таких дисков от 2-х до 4-х (свадьбы длинные по местному менталитету) и не всегда выходит только по ночам по будильнику подскакивать, для смены задания на следующий просчёт........
Да и вообще, если вышел на сегодня новый проц, зачем брать вчерашний день (разве что из-за цены), да и конечно же в процессе монтажа, проц быстрее просчёт ведёт.....ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Dimius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2006, 09:38

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Уважаемые!
Это конвертировать быстрее, а как же работать?
Как работают та же Студия, Ликвид, Премьер и т.д.
Так же в 2 раза быстрее?
По сравнению с бывшим Prescot 3000 работать приятнее стало и при монтаже в Студии (быстро просчитываются эффекты, быстро открываются меню), и даже в винде это быстрота заметна на глаз. Сразу хочу сказать, раньше отключал в винде все эффекты, чтоб увеличить быстродействие, щас этого не делаю - и так летает.
Так что, рекомендую. Нервы дороже...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2006, 00:03

Не надо цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Сиррожа

Dimius
Полностью поддерживаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кузьминых Юрий
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 256
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Нижневартовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кузьминых Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2006, 00:47

Работаю на Core 2 Duo E6400 -не разгонял, глюков пока не было, все открывется быстро, работает стабильно.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2006, 08:57

Спасибо всем!
Собираюсь покупать Core 2 Duo E6400
В салоне предлагают: материнку -
GigaByte GA-945P-S3 (RTL) Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA U100 ATX 4DDR-II<PC-5300>
не помню какая память, кажется Самсунг, и вентилятор за 46 у.е.
с видеокартой ещё не определился

Вопрос: (слабо понимающего в железе чайника)
1.Насколько хороша связка Core 2 Duo с этой материнкой, или лучше какая-нибудь другая
2.Видеокарта. Присматриваюсь к -
512Mb <PCI-E> DDR (ATI RADEON X1600 pro) 128bit+DualDVI+TV Out (120 у.е.)
512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1600 Pro> (RTL) 128bit+DVI+TV Out (136 у.е.)
или что то подобное, или на 256Мб, а может, что получше за примерно такие
деньги плюс-минус у.е.20
3.Вентилятор.Разброс цен от 10 до 50 у.е. Что более оптимально?
4 Память. Пока беру на 1 Гиг (по 512, наверное), потом докуплю - бюджет пока ограничен
DDR-II. Производитель не важен, какой? Иле есть предпочтение к кому-нибудь?

После выходных собираюсь идти заказывать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка