pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
mikemap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.09.2007, 16:38

Системник: Core2Duo 2,13 разогнан до 2,66 2Gb RAM DDr2-800 Hdd 300+200Gb Radeon x1950xt Adobe Premiere 2Pro - мой первый комп за 10 лет на котором работать удобно без напряга, а вот видюшка для монтажа можно и послабее взять сильно греется и шумит. Для монтажа Core2 - Однозначно.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2007, 22:27

дак что не добиться полной загрузки проца при прощёте DVD. 35 процентов на всех ядрах это совсем не прикольно и вопрос 2 в канопусе при полной загрузке проца получаешь такой же прирост в скорости обработки-то есть в моём случае в 3 раза быстрее????
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2007, 01:13

Вы, скорее всего, ограничены скоростью HDD. Попробуйте исходники, выходной файл, временные файлы разместить на трех разных (физических, не логических) дисках. И дефрагментация. Должно пойти быстрее.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
Victory 24.09.2007, 13:18

разные винты: система; временный фаил; исходник и выходной фаил на разных все SATA300 да и индикация активности винтов периодическая не сплошная!!!!! У вас загрузка проца в студии должна быть 70-75% (у меня до это го был тоже коре E6600) попробуйте если можно! что бы сравнить а потом тоже самое в канопусе, заранее спасибо и где кстати найти патч на 11 а то мне на днях приедет 11 ультимат официальная(в 11 у меня такая же бадяга 30-35%)
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 01:16

Патч в теме про 11 Студию. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал, действительно около 70% болтается, даже немного меньше. Почему, интересно? У меня Ультимэйт. Считает в среднем 35 кадров/сек. Попробовал:
WinRAR кодирование и раскодирование - 100%
Nero Recode кодирование DVD9 в DVD5 исходник и выход на одном винте - 100%
Канопус позже попробую, напишу. Канопус вообще что во что кодирует, ни разу не пользовался, скажите, какой файл во что для эксперимента кодировать? DV avi в mpeg?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2007, 01:23

Смотри шину, или чип.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 03:19

Все нормально, проверял Эверестом. Частоты стандартные. Что там еще посмотреть можно? Утилита от АСУСа тоже показывает, что все нормально.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
Crazy 25.09.2007, 13:06

я на РАЗНЫХ компах пробывал (на 3) и вывел только одну закономерность: кодирует не быстрее реальново времени а пробывал я из DV_AVI в DVD
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2007, 13:28

А этого в Студиях от пиннаклей никто и не обещал... Хотя сегодня попробую на своём...

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Все нормально, проверял Эверестом. Частоты стандартные. Что там еще посмотреть можно? Утилита от АСУСа тоже показывает, что все нормально.
Для одного винта наверное это нормально...

Последний раз редактировалось Slava2; 25.09.2007 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 17:28

Цитата:
Сообщение от Maikl_HaMMeR Посмотреть сообщение
не быстрее реальново времени
У меня быстрее, в среднем 35 к/с, студия же показывает запись кадров, раз в секунду. Правда потом еще запись файла, но это быстро. Кстати, кодирование клоуна.мпг в файл avi у меня забивает проц на 100%.

Источник на внешнем был. Но вы правы, пойду за вторым sATA.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка